• Мода
  • Герои
Герои

Кинотавр-2018: Ксения Собчак, Ника Белоцерковская, Александр Цыпкин и другие гости церемонии открытия

Старт главному российскому кинособытию дан: в сочинском Зимнем театре состоялось открытие 29-го фестиваля «Кинотавр». На просмотр первого фильма в программе – «Лето» режиссера Кирилла Серебренникова – съехались главные столичные и петербургские герои: от Ксении Собчак до Милоша Биковича. Показываем их выходы на красную дорожку.

Ксения Собчак в Vika Gazinskaya и Максим Виторган 

Ника Белоцерковская в Valentino

Оксана Акиньшина в платье Tegin

Светлана Устинова и Илья Стюарт

Екатерина Шпица

Сергей Табунов и Светлана Бондарчук 

Телепортация работает! Еще вчера Светлана Устинова и Екатерина Шпица (в компании Ксении Раппопорт и Аглаи Тарасовой) участвовали в public talk и благотворительной акции французского бренда Etam в Петербурге, а уже сегодня задают тренды российской моды в Сочи. Обе девушки выбрали для выхода минималистичные платья нейтральных цветов, как и недавние шоу-стопперы кинофестиваля в Каннах. Той же гаммы придерживались Равшана Куркова, Дарья Мороз, Мария Шалаева, Ингеборга Дапкунайте и звезда фильма-открывателя «Кинотавра» Ирина Старшенбаум, которая не изменяет кутюрным коллекциям от Лагерфельда. 

 

 

На сочинские каникулы также прибыл клан «питерских аферисток» во главе с Ксенией Собчак, чей фильм «Дело Собчака» закроет «Кинотавр». Ника Белоцерковская, недавно выпустившая коллекцию с Terekhov Girl, вышла в золотистом (в прямом смысле слова ослепительном!) комплекте от Valentino, а Оксана Лаврентьева выбрала скромное ретро-платье в мелкий горох. «Я просто сопровождаю. Дожила», – написала она «инстаграме» относительно своего будущего супруга Александра Цыпкина, который в этот раз претендует на награду фестиваля в категории «Короткий метр».

Равшана Куркова в платье Alena Akhmadullina

Виктория Толстоганова в платье Tegin

Александр Петров

Ингеборга Дапкунайте

Дарья Мороз 

Милош Бикович 

Мария Шалаева в платье Tegin

Команда фильма «Лето»

 

Фото: facebook.com/pg/kinotavrfest, Instagram

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Ника Белоцерковская, Александр Цыпкин, Оксана Лаврентьева, Ксения Собчак

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Челябинск?
Выберите проект: