• Развлечения
  • Кино и сериалы

Премьеры февраля

Что смотреть на more.tv в этом месяце

  • Эксклюзивная премьера второго фильма (“Ночная жизнь”) из многосерийного документального проекта Сергея Минаева о России девяностых. Проект выходит в линейке more originals.

Это одна из шести серий документального проекта писателя Сергея Минаева «Девяностые», посвященного самой бурной – и самой пока еще неотрефлексированной эпохе в новейшей истории России. Зарождение ночной жизни – неотъемлемая часть новой свободы, волна которой захлестнула страну. Этот фильм – о том, как появилась и окрепла клубная культура, как на голом энтузиазме и при счастливом стечении обстоятельств электронная музыка шквалом проносится по разваливающемуся Союзу. Главные тусовщики, музыканты и промоутеры девяностых рассказывают о том, как летний фестиваль серферов в Крыму для десятка «своих» превратился в легендарный Казантип – танцы на ядерном реакторе; как запускали появлялись первые тусовщики в Москве; как Prodigy выступали у стен Кремля перед многотысячной толпой, и как авангардная музыка превратилась в развлечение для богатых. Рейверы и олигархи, богема и «упыри» - все герои кислотных девяностых в «Ночной жизни» Сергея Минаева.

  • 12 февраля - сериал «Кларисса», эксклюзивная премьера

    Новый сериал о специальном агенте ФБР Клариссе Старлинг, известной по фильмам «Молчание ягнят» и «Ганнибал».

Вашингтон, 1993 год. Первоклассный агент ФБР Кларисса Старлинг расследует дела о сексуальных изнасилованиях и серийных убийствах, происходящих на фоне политических интриг. Храбрость, энергичность и инициативность женщины привлекает безумцев и истинных чудовищ в человеческих обличиях. Но за мощной силой Клариссы скрываются сложное детство и семейные тайны, с которыми ей также придется разобраться. Главную роль в «Клариссе» исполнила Ребекка Бридс, более известная по проектам «Мы — мужчины» и «Беги, Милка, беги!». В остальных ролях Джейн Эткинсон («Закон Блафф-Сити», «Конгрессмен»), Майкл Кудлиц («Детки в порядке», «Тачка на миллион») и Шон Дойл («Невыразимый», «Бельвю»).

  • 16 февраля - сериал НТВ "За час до рассвета"

1946 год. Молодой лейтенант Денис Журавлев (Андрей Бурковский) возвращается с войны и устраивается служить в милицию. Его начальник – сам Сатана. Так прозвали майора Шумейко (Константин Хабенский) – человека с непростым характером, который привык добиваться целей любой ценой. Вчерашний разведчик как раз вовремя – ему предстоит разобраться с орудующей в городе бандой преступника по кличке Клещ. Очень скоро Журавлев поймет, что война в мирное время порой сложнее той, которая недавно закончилась. Ведь здесь нет привычного разделения на своих и врагов. Здесь чуть ли не каждый под подозрением.

В главных ролях: Константин Хабенский, Андрей Бурковский, Артур Смольянинов, Алена Михайлова, Агния Дитковските, Артур Ваха и Максим Белбородов.

  • 20 февраля - сериал "Мы дети станции Зоо", эксклюзивная премьера

Драма о наркозависимых подростках из Берлина. История Кристианы Фельшеринов, подсевшей на героин в возрасте 14 лет, стала знаковой для целого поколения. На ее основе был снят культовый фильм 1981 года, а теперь и сериал «Мы дети станции Зоо». Шесть подростков с разным социальным бэкграундом проводят время в модных клубах города, растворяясь в музыке и употребляя наркотики. Поиски себя и своего места в мире проходят на подпольных вечеринках, на улицах, дома. С каждым разом жажда приключений и зависимость усиливаются, но и храбрости этим детям не занимать.

+ самые ожидаемые бои UFC этого месяца

  • 7 февраля - Волков против Оверима

  • 14 февраля - Усман против Бернса

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты