• Город
  • Урбанистика
Урбанистика

Строительная компания "Легион" возглавила региональный рейтинг застройщиков

Поделиться:

По данным на 10 марта строительная компания «Легион» ― лидер рейтинга крупнейших застройщиков отраслевого портала ЕРЗ.рф по потребительским качествам жилья и объему текущего строительства.

Портал ЕРЗ.рф считается одним из самых авторитетных среди отраслевых участников медиарынка. Рейтинг составляется на основе проектной документации и других официальных документов. Оценивает строительные компании и жилые комплексы со всей России экспертная группа.

На текущий момент строительная компания «Легион» лидирует в региональном рейтинге по двум показателям: по потребительским качествам жилья и объему текущего строительства. Жилые комплексы оцениваются по 106 параметрам, вот только некоторые из них: обеспеченность детскими садами и школами, наличие поликлиники, дворы без машин, наличие пешеходных улиц и централизованная охрана.

 


«Обеспечить самый высокий уровень комфорта жилья для наших жителей – одна из приоритетных задач для СК «Легион», поэтому занять первое место среди строительных компаний региона для нас – подтверждение того, что мы на верном пути». Сергей Пахомов, директор СК «Легион»

О компании

СК «Легион» работает в строительной индустрии Южного Урала с 1992 года. Отличительной чертой компании является комплексный подход к строительству: от проектирования до возведения и эксплуатации объектов. С момента основания застройщиком построено и введено в эксплуатацию 52 многоквартирных дома в 6 жилых комплексах - ЖК «Святогор», ЖК «Галион», ЖК «Александровский», ЖК «Подсолнухи», ЖК «Башня Свободы» и ЖК «Ньютон». 100% домов, возводимых СК «Легион» были сданы в срок, с 2012 года компания ежегодно становится победителем премии «Строитель Года», а в 2020 году по данным портала ЕРЗ.РФ возглавила рейтинг «ТОП застройщиков Челябинской области». На данный момент открыты продажи квартир в жилых комплексах «Ньютон» и «Башня Свободы».

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Челябинск?
Выберите проект: