18+
  • Красота
  • Красота
Красота

EGIA выпустили новинки в линии BIOPURA

Подписаться:

Поделиться:

Лечебный лосьон и сыворотка с противовоспалительным действием – маст-хэв для ухода за проблемной кожей.

Итальянский космецевтический бренд полюбился всем, кто предпочитает профессиональные средства на основе последних научных разработок: все средства EGIA проходят тщательные лабораторные и клинические исследования, а формулы тщательно сбалансированы для достижения максимальной эффективности. Мы советуем обратить внимание на линию BIOPURA – она предназначена для ухода за комбинированной, жирной и проблемной кожей и создана на основе натуральных ингредиентов с мощным действием: уникального ЕGIA Е.С.А.-3 комплекса, защищающего кожу от оксидативного стресса, растительных и морских экстрактов, витаминов и микроэлементов. Недавно линия была дополнена двумя новыми средствами – лосьоном для жирной и проблемной кожи и сывороткой анти-акне.

Лечебный лосьон содержит кислоты, цинк и витамин А и оказывает выраженное противовоспалительное, себорегулирующее, антисептическое и легкое подсушивающее действие. А пантенол, экстракт алоэ и гиалуроновая кислота восстанавливают водный баланс, ускоряют заживление кожи и предотвращают появление постакне. Деликатное воздействие позволяет использовать средство даже при розацеа: как и в случае угревой болезни, ежедневное применение лосьона уменьшает количество высыпаний и улучшает состояние кожи.

Сыворотка анти-акне также обладает выраженым противовоспалительным и бактерицидным действием и подходит для жирной, проблемной кожи с акне. Миндальная и салициловая кислоты в составе способствуют быстрому устранению воспаленных элементов и комедонов, регулируют выработку кожного сала и препятствуют закупорке протоков сальных желез. Средство не оказывает раздражающего и пересушивающего действия.

Подробнее о средствах – на сайте EGIA.

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Челябинск?
Выберите проект: