10+1

Байопик «завидные женихи и невесты» в этом году выходит в последний раз. В финальном сюжете трилогии мы показали, что все действующие лица готовы к домашнему обиходу. Создают уют и поддерживают очаг, пыль вытирать умеют, готовят не только вкусно, но и полезно – проверено редакцией. В следующем феврале мы планируем выйти на новый уровень гендерного. А сейчас – десять невест и один завидный жених (скупо оторвала от сердца незамужняя женская половина редакции).

Валентина Набилкова

Сооснователь коммуникационного агентства Vilk.Me, управляющий партнер туристического агентства «География Ставрополь» и студентка Высшей школы методологии Андрея Курпатова, амбассадор Академии смысла. О Валентине говорим структурировано и по факту. Тчк.

Платье Emporio Armani


 

Елена Тишкина

Проектный менеджер, специалист в области мероприятий, маркетинга и рекламы. Она не только любит работать с селебрити, но и создает их – как на местном, так и на федеральном уровне. Одновременно «ведет» несколько компаний, где основной упор делает на узнаваемость бренда, увеличение траффика и общее развитие компаний. В мужчинах ценит уверенность, чувство юмора, целеустремленность и смекалку – то есть те качества, которым обладает сама.

Жакет, брюки и топ Liu Jo
Гео: Tesla Bar&Grill
Стильный стейк-хаус в стиле лофт, где знают толк в мясе и искусстве
миксологии.
Пятигорск, ул. Козлова, 28


 

Кристина Вартанова

Менеджер DV Department Store считает, что для счастья повод не нужен, когда ты сам и есть первоисточник добра. Кристина получает заряд энергии и вдохновения в путешествиях, это заметно по ее социальным сетям. Из ближайших целей успешно закончить медицинский вуз. А мы ждем ее свадьбу.

Юлия Мартиросян

Администратор DV Department Strore определенно занимается тем делом, которое приносит удовольствие ей и красоту – в регион. Планирует реализовать свои творческие амбиции и, набравшись опыта и решительности, обещает ворваться в мир «большой» моды. Прошлым летом стала индивидуальным предпринимателем, теперь занимается еще и плиткой. Надо брать! И не только плитку.

Дора Аронова

Не боится перемен и чужого мнения. Считает, что главное – всегда оставаться собой и беречь в себе человека. Интересуется модой, трендами и – как хороший администратор – психологией. Жуткий кино- и меломан. На пути реализации своих целей слегка позабыла про личную жизнь. Дора, мы напоминаем.


 

Ольга Агапитова

По образованию психолог, с юношеских она лет знала, что будет работать в творческом кластере. Четыре года назад начался путь в бьюти-индустрии и на протяжении всего времени она дарит людям красоту и улыбки. «Что я ценю в мужчинах? Хочется написать банальные, но такие нужные любому парню качества – верность, доброту, щедрость. Ведь все девочки ждут именно такого героя в своей жизни. Для меня важно, чтобы рядом с мужчиной я чувствовала себя под защитой – как за каменной стеной»

Пуловер и джинсы Emporio Armani
Гео: Кулинарная студия Culinarium
Пространство для встреч, общения и совместного приготовления еды. Открытые завтраки
и ужины, а также дружеские, семейные и корпоративные праздники – все эти
мероприятия можно провести здесь.


 

Мила Ларская

Склад характера абсолютно европейский. Свобода, внутренний культурный стержень и, конечно, любовь, которую она дарит родным и близким. Из хобби выделяет лыжи. Хочет познать мир, чтобы познать себя. Работа в сфере эстетической медицины так увлекла Милу, что сейчас она на пути второго высшего в медицинском институте. Скрестили пальцы: красивый доктор в сфере эстетической медицины – попадание стопроцентное.

Гео: Парк Родник Отель


 

Александра Тимошенко

Врач акушер-гинеколог, эндокринолог и врач ультразвуковой диагностики. Максимально посвящает свободное время работе (видно же по атрибутике!), не мыслит себя без путешествий. Зачастую ей важно не место назначения, а сам факт экшена, смены картинки. Признается в том, что ленива, но зато с первого раза достигает идеального результата.

Платье Liu Jo, Часы DKNY
Гео: Tesla Bar&Grill


 

Марина Верюгина

«Что вы цените в мужчинах?» – спросили мы персонального тренера и мастера спорта по художественной гимнастике. Получили в ответ целый список жизненно необходимых любому джентельмену качеств:

  • чувство юмора,
  • нестандартное мышление. Адекватные – не мое,
  • доброту,
  • харизму,
  • энергетику, чтобы сносила всех окружающих,
  • когда хотя бы «спасибо» пишет через «а». В идеале – крепкая дружба с орфографией,
  • щедрость,
  • целеустремленность,
  • не нытик,
  • любит моего кота.

Свитшот и брюки Liu Jo
Топ EA7 Emporio Armani
 Гео: Парк Родник Отель

Отель расположен в живописном уединенном месте и оптимально подходит как для курортного отдыха, так и для бизнес-путешествий. Отсюда открывается завораживающий вид на Кавказский хребет и гору Машук. Отель уже успел завоевать популярность не только у российских, но и у иностранных туристов.


 

Дарья Карпелянски

Врач-диетолог, консультант в области психологии пищевого поведения. «В мужчинах ценю амбициозность и верность. А если он еще и будет платочек мне подавать, когда я буду плакать во время просмотра мелодрамы, и обнимать, то цены ему не будет».

Платье Pinko
Топ и брюки EA7 Emporio Armani
Гео: Кулинарная студия Culinarium


 

Иван Гладков

Студент Петербургского государственного университет морского и речного флота имени адмирала Макарова, на которого делает ставки вся женская часть редакции. Активно начал заниматься бодибилдингом в перерывах между учебой и работой.


 

Текст: Влад Соколенко
Фото: Ирина Горностаева, Виолетта Соколова, Сайдат Умалатова
Креативный продюсер: Елена Осинцева
Стиль: Ася Агалиева (BrowBarBarhat), Елена Осинцева (Стильная Кухня), Роман Поляков 

Комментарии (0)
Автор: Dubovitskaya
Опубликовано:
Материал из номера: Февраль 2019
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты