Преображение от IQOS и Александра Рогова в Ставрополе

Победительницей конкурса «География изменений» в Ставрополе стала Катерина Фомина. Новый образ, прическа и самоощущение – героиня действительно изменилась. Как происходило преображение  в нашем репортаже по этапам.

«События за три года? Вышла замуж! По большой и чистой любви. Отдыхала с (барабанная дробь) 70-летней бабушкой в Турции! А потом бамбук в виде моего карьерного роста начал расти! По секрету,  я стала организатором проекта. И вот я уже лечу в Санкт-Петербург. И кстати, благодаря этой поездке у меня появился любимый мною IQOS. Ну и последнее, но не по значимости ─ купила автомобиль, Ладу-Весту.


Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу IQOS! За отличный продукт, благодаря которому курю я в три раза меньше, за приятно пахнущий салон автомобиля! А за возможность использования IQOS в большинстве аэропортов – просто слов благодарности на ум не приходит (аэрофобы меня поймут). Ну и за обслуживание на уровне приема английской королевы вообще отдельная благодарность! Редко встречаешь таких компетентных, приятных и заинтересованных сотрудников», – написала в своем посте на конкурс Катерина и выиграла!

Звездный стилист пригласил победительницу на сеанс преображения. Они долго разговаривали о жизни, а потом 
профессионалы несколько часов трудились над образом Катерины.

Новая прическа и гардероб изменили победительницу.

Катерину просто не узнать!

Все это случилось в рамках проекта IQOS – инновационного девайса, который вот уже три года вдохновляет нас на перемены к лучшему благодаря отказу от дыма и пепла.

Теперь IQOS можно купить и в Ставрополе.

Комментарии (0)
Автор: snekrasova
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты