Гости премии "Что Где Есть в Ставропольском крае 2017"

Ведущими самого масштабного события ресторанной индустрии края были - главный редактор Влад Соколенко, шоу-мен Роберт Овсипян и блогер-миллионник Наташа Краснова. Только их искрометные шутки могли отвлечь гостей церемонии от распития коктейлей у барной стойки, где в этот вечер царил неподдельный ажиотаж. На вечеринке собрались более ста пятидесяти номинантов премии и главных героев гастрономической жизни Ставрополья: рестораторов, экспертов в области общепита, шеф-поваров, а также самые влиятельные ресторанные команды.

Фортуна широко улыбнулась в этот раз многим номинантам, в особенности ресторану "Большой Балкон": представитель делегации Тигран Яврян еле успевал принимать поздравления и произносить торжественные речи, поднимаясь на сцену за очередной тарелкой для своего заведения. Не отставал от коллег и новый ресторанный проект Аркадия Новикова - "Высота 5642" удостоился почетной награды как лучший ресторан, а также урвал тарелку за лучший бургер - аутентичный "Эльбрус". Лучшим арт-директором громогласно был признан Андрей Никитин, как главный массовик-затейник караоке-бара Velvet, а лучшим шеф-поваром стала Наталья Беляева из рестобара Forbs.

Завершился вечер настоящим хэппенингом с участием гостей, среди которых была завидная невеста, стоматолог-ортодонт Татьяна Копылова, юрист и it-girl Мария Бочарникова, бьюти-блогер Кристина Полякова, креативный директор бутика Angel Concept Екатерина Демина и PR-директор медиа-портала VKLYBE.TV Виктория Вендетта. Под жаркие хиты от певицы Ольги Задонской все пустились в неистовый пляс и праздновали вместе с победителями столь триумфальное для них событие.

Что расскажут наши инстаграм-гости? 

Специально для вас мы собрали инстаграм подборку пользователей, которые были на премии, и поделились своими ощущениями

Только сегодня откопала фотографии😉 Труды были не напрасны, пусть и не основная, но такая важная номинация выиграна - самое уютное место в Ставропольском крае по мнению @sobaka.stv 😄 Признание уюта для меня даже важнее, чем лучший арт-директор и чем лучшая кофейня ☝️ Потому что в каждом уголке кофейни я стремилась именно к уюту😍 Участие в премии это уже огромный шаг в большой мир ресторанного бизнеса!) Ну что, дальше только лучше! #чтогдеестьвставрапольскомкрае #чтогдеесть26

Публикация от Anastasia (@odri_moritz)

Начинаем новую неделю с замечательной новости!😊 Дорогие друзья, мы хотим сказать вам огромное спасибо за ваши голоса и активную поддержку!🙌🏼 В ресторанной премии журнала @sobaka.stv мы победили в двух главных номинациях - ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН и ЛУЧШИЙ БУРГЕР в Ставропольском крае!🎉 В свою очередь, мы старались, стараемся и будем стараться быть самыми лучшими для вас! До встречи #навысоте! #забешеныйуспех🎉 #высота_5642_кисловодск #навысоте #повысоте #высота5642кмв #булкинавысоте #вышетолькогоры #новаявысота #максимальныйкласс #10из10 #novikovgroup #чтогдеесть26 #чтогдеестьвставропольскомкрае

Публикация от Проект Аркадия Новикова (@vysota_5642_kislovodsk)

Комментарии (0)
Автор: milanaalmova
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также