На Центральном стадионе прошел Большой концерт «5 звезд»

Музыкальный фестиваль собрал ценителей разной музыки – от легкого фанка до адептов хип-хоп культуры. Открыла вечер Кристина Си, появившись на сцене в своем привычном для фанатов облике – объемных штанах и ультра-коротком топе. Умело перепрыгивая с колонки на колонку на высоченных шпильках, звезда разожгла толпу и подготовила благоприятную почву для следующих артистов – группы «Пицца». После фееричного выступления лидер команды Сергей Приказчиков поделился с нами своими эмоциями от перфоманса перед южной публикой.

Вслед за позитивными напевами «Пиццы» к жаждущему зрелищ народу вышел лирично-мелодичный дуэт Artik&Asti – под хит «Неделимые» отчаянно плясал весь стадион, вплоть до задних сидячих мест.


Группа "Пицца"

« Здесь было очень жарко. Люди пели вместе с нами все песни, и это важно. Самое главное, когда есть отдача от зала, происходит некий взаимообмен энергиями – это очень круто. На стадионе сегодня творилась любовь, и я думаю, она там останется и на выступлениях следующих артистов».



 

«Серебро» призывали как шаманы дождь – вздымая руки к небу и скандируя имена участниц. Оля, Полина и Катя не разочаровали своих фантов и устроили на сцене настоящий рейв, спускаясь поближе к толпе и протягивая к ней руки.

Зарядившись любовью и энергетикой от девчонок из «Серебра», публика затаилась в ожидании последнего выступающего – им стал адепт хип-хоп культуры рэпер Скруджи. Ему удалось не только заставить весь стадион подпевать и включать фонарики на мобильных, но и просить артиста «дать попить». Музыкант в просьбах не отказывал: щедро поливал публику водой, а более удачливым от него достались целые бутылки.


  • Автор: milanaalmova
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также