Стоматологи, к которым не страшно идти

Мы решили, что хороших зубных врачей нужно знать в лицо. И провели перепись тех, кто ответственен за безупречные виниры, вечные пломбы и вклад в науку о зубах. Никакой дентофобии! 

За коронками и винирами.Если зубы нуждаются в поддержке в виде коронок или мостов, то вам прямиком к ортопеду. 

МИХАИЛ КОРБА 

cтоматолог-ортопед клиники ООО «Стоматолог» 

Опыт работы доктора более 25 лет. Пломбы или вкладки для восстановления зуба уже не помогают? В этом случае за дело берется ортопед Михаил Корба, который владеет всеми методиками установки коронок, мостов и несъемных протезов. Именно он первый внедрил в клинике технологии протезирования на диоксиде циркония, и с тех пор пациентам полюбились коронки именно из этого высокотехнологичного и гипоаллергенного материала.

За ровными зубами. Чтобы путь к идеальной улыбке не стал тернистым, к выбору ортодонта нужно подойти ответственно. 

ЕЛЕНА ТАРАКАНОВСКАЯ 

стоматолог-ортодонт клиники ООО «Стоматолог» 

Вот уже более пятнадцати лет исправляет прикус взрослым и детям. Берется за самые сложные случаи и не просто вслепую ставит брекеты, а использует принципы функциональной стоматологии, чтобы придать зубам самое здоровое положение. Ежегодно посещая по десятку обучающих семинаров, уделяет особое внимание детскому приему, начиная с возраста шести лет. Работает на самых передовых американских и европейских системах.

За имплантацией и хирургическим лечением. Проблему нехватки зубов решают стоматологи-хирурги, вживляя искусственные корни, то есть имплантаты.

КОНСТАНТИН АСТАНИН 

Стоматолог-имплантолог клиники ООО «Стоматолог» 

Именитый ортопед, имплантолог, профессор, доктор медицинских наук. Именно он первый на КМВ стал развивать имплантологию. Сертифицированный специалист в области транс- плантации твердых тканей, костной пластики – первый в СКФО. Награжден дипломом за неоценимый вклад в развитие российской имплантологии. Двадцатилетний опыт позволяет Константину организовывать семинары для других стоматологов по всей России, писать научные статьи и проводить совместные операции с коллегами из Европы и Азии. 

Дмитрий Иванов

Стоматолог-хирург клиники ООО «Стоматолог» 

Проводит щадящее удаление проблемных зубов. Успешное применение пьезо-хирургического аппарата дает доктору уникальную возможность по работе с твердыми тканями с помощью ультразвука, что позволяет избежать многих осложнений – травм тканей, полости рта, болезненности операции, послеоперационных кровотечений и отеков.

За здоровыми деснами

Пародонтит — второе заболевание после кариеса, а кровоточивость де- сен — уже повод обратиться к врачу.

Екатерина Лапшина

стоматолог-пародонтолог клиники ООО «Стоматолог»

Воспалились десна – не беда. По статистике, более восьмидесяти процентов жителей планеты сталкиваются с этой проблемой. Обратиться предлагаем к высококвалифицированному специалисту Екатерине Лапшиной, и после точной диагностики и составления плана лечения вы снова будете блистать красивой улыбкой.

Екатерина активно использует современный метод – лазер в пародонтологии, который дает мощное противовоспалительное действие и является самым безопасным методом лечения. Можно смело утверждать, что это стоматология будущего.

За голливудской улыбкой. 

Иногда стоматолог может и установить виниры, и исправить прикус.

ТАТЬЯНА КОПЫЛОВА

кандидат медицинских наук, стоматолог-ортодонт клиники ООО «Стоматолог»

Доктор идеальных улыбок и ас в эстетической стоматологии, за плечами которой восемь лет работы в самой серьезной стоматологической клинике Санкт-Петербурга, три года кафедральной работы и ежегодные стажировки в Европе. Работает исключительно по новой, последней технологии элайнеров. Является клиническим директором по СКФО в этом направлении. Активно применяет в работе цифровые технологии, которые позволяют показать пациенту, как именно будут выглядеть зубы после исправления прикуса.

За лечением кариеса, отбеливанием и гигиеной

Опытный стоматолог-терапевт, пройдя с пациентом через чистки и установку пломб, со- хранит зубы целыми и невредимыми.

Ирина Чалова

Стоматолог-терапевт клиники ООО «Стоматолог»

Опыт работы более 20 лет. Белоснежная улыбка сегодня – не просто прихоть. Человеку с высоким статусом в обществе просто необходимо иметь идеальные зубы как важный элемент имиджа – как хороший телефон или дорогую обувь. Сегодня такая возможность есть. Качественно отбелит зубы всего за сорок пять минут без риска для здоровья – с помощью революционной системы отбеливания Zoom 3.

АЛЕКСАНДР ПЕНЬКОВ

терапевт-эндодонтист клиники ООО «Стоматолог»

Первым в Пятигорске начал заниматься лечением зубов под стоматологическим микроскопом. В сочетании с профессионализмом и опытом врача микроскоп предоставляет возможности увеличить эффективность лечения зубов. Посредством многократного увеличения области стоматологического воздействия прибор помогает врачам действовать с максимальной точностью и не пропускать ни одного микрона патологических изменений ткани. Технологический прогресс, цифровые технологии, новые материалы – все это к доктору Пенькову.

За здоровьем детских зубов

Необходимый минимум для работы с детьми — золотые руки и ангельское терпение.

Анастасия Зенкина

детский стоматолог клиники ООО «Стоматолог»

Без боли, страха, стресса и слез проводит лечение детей на протяжении многих лет. Родители готовы записываться на консультацию к востребованному врачу предварительно за несколько недель. Анастасия специализируется на лечении острого кариеса у ма- лышей с двух лет и использует все методы обезболивания, в том числе и седацию – для полного расслабления ребенка во время приема.

 Инструкция.  Как выбрать врача 

Александр Копылов

Директор и основатель сети стоматологических клиник ООО «Стоматолог»

  • Посмотрите, работает ли доктор в других клиниках. Если это носитель специальных знаний, например, хороший хирург-стоматолог, он никогда не будет привязан лишь к одному месту.
  • Оцените, как оформлена документация клиники: как с вами заключается договор об оказании возмездных услуг, как берется информированное согласие.
  • А вот отзывы — последнее, на что нужно обращать внимание. Чаще всего они все же фейковые. 
  • Обратите внимание на лицензию клиники, в которой врач работает, — в ней должны быть четко заявлены те виды услуг, которые вы хотите получить. Если лицензия просроченная — это стоп, если совсем свежая — тоже повод для сомнений.
  • Изучите досье врача. Во-первых, диплом вуза, который он оканчивал (хорошо, чтобы это был авторитетный университет). Во-вторых, информацию о его последипломном образовании: повышение квалификации (оно требуется один раз в 5 лет). 
Комментарии (0)
Автор: Dubovitskaya
Опубликовано:
Материал из номера: Декабрь 2018
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты