Вокруг света

Объехать весь мир – мечта любого путешественника. Ств.Собака.ru проанализировала несколько способов ее осуществить и выделила самый удобный по мнению редакции – круиз на океанском лайнере, который готова организовать туристическая компания «TUI Ставрополь». Огромное количество неизведанных стран и городов, многообразие культур и обычаев, двадцать четыре часовых пояса – яркие впечатления на всю жизнь гарантированы.

Совершить незабываемый кругосветный тур, сравнить многообразие культур и обычаев народов по всему миру, восхититься красотой природы разных частей света и тысячами исторических мест и памятников, словом, увидеть то, о чем читали в книгах и смотрели в телепередачах – кто не мечтал об этом? «TUI Ставрополь» поможет повторить подвиг первопроходца Фернана Магеллана и за сто девятнадцать дней увидеть все самое интересное на планете, еще раз поразившись, насколько разные национальности, страны и природные миры сосуществуют на ней.

Маршрут этого фантастического круиза начинается со знакомства с жемчужинами Средиземного моря: Савона и Рим в Италии, бульвары и дворцы Марселя, пряничные домики Барселоны, остров Мадейра в Португалии. И это лишь отправная точка захватывающего морского путешествия, каждый участник которого вскоре сможет испытать миллион новых эмоций и  впечатлений. Перенестись в любимый город древних пиратов и охотников за сокровищами – колумбийскую Картахену. Пуститься в пляс под ритмы реггетона на карибском острове Пуэрто-Рико. Посетить Мексику и крупнейшие города западного побережья США: голливудские холмы и аллею славы в Лос-Анджелесе, набережные Сан-Диего и Сан-Франциско.
 

  • Поль Гоген «Ia Orana Maria», 1891

  • Гонолулу, США

  • Марсель, Франция

  • Мельбурн, Австралия

Оказаться в центральном городе Гавайских островов – Гонолулу, близ которого, к тому же, расположена легендарная гавань Перл-Харбор. Познакомиться с самыми экзотическими уголками Тихого океана: с островом Таити, известным по картинам знаменитого французского художника Поля Гогена, с живописнейшими лагунами остров Бора-Бора и пляжами островов Фиджи. Насладиться достопримечательностями Австралии и Зеландии - Сиднейским оперным театром, Королевским выставочным центром в Мельбурне и радиобашней Окай Тауэр в Окленде. Вдохнуть аромат райской экзотики на курортах Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока: Республики Сингапур, Островов Лангкави в Малайзии, Пхукета в Тайланде и Шри-Ланка, Абу-Даби и Дубаи в Объединенных Арабских Эмиратах и интереснейших городов Омана. И, конечно, открыть для себя сокровище Африки – сказочный остров этого колоритного континента.
 

Дни в открытом море проходят не менее увлекательно и насыщенно, чем время, проведенное на берегу, благодаря современным комфортабельным суднам. К услугам туристов – дружелюбный экипаж, бары и рестораны, спортивные залы, бассейны на палубах, дискотеки, SPA- и велнес-зоны, вечерние мероприятия и представления. Однако главное «на корабле» – это смесь терпкого послевкусия одной страны и сладостного предвкушения следующей.
 

в а ж н о
Круизы по морям и океанам продолжительностью от 3 до 119 дней в «TUI Ставрополь» подбирают индивидуально, а в 2020 году по промокоду TUISTV оплатить любой круиз можно по приятной цене со скидкой.
 

«TUI – Ставрополь», Ставрополь, ул. Ленина, 125, тел. (918) 800-2727 , welcome@stav.tui-region.ru
 

Фото: Архивы пресс-служб

Подписывайтесь на наш канал в telegram Ств.Собака.ru - подборка главных новостей за день.

Dubovitskaya,
Комментарии

Наши проекты