Виртуальный тур на корейский остров Чеджу

Для тех, кто не собирается ждать очередного отпуска в теплые края, предлагаем устраивать SPA прямо у себя дома, благо все необходимое можно найти в HellenPro. Какая косметика круче, из чего ее делают и где выращивают компоненты, делится Елена Балабанова, отправляя нас в виртуальный тур на корейский остров Чеджу.

Корейская косметика невероятно популярна, а выращивают большинство компонентов для нее на острове Чеджу. «Жемчужина Южной Кореи», как называют Чеджу, входит в десятку самых экологически чистых островов в мире, при этом красота природы сочетается с цивилизацией, да такой, что иногда ощущаешь себя как в другой вселенной. В этом одна из особенностей Кореи и в целом Азии. Отмечу еще одну – вулканы, на Чеджу такой есть и возвышается в сердце острова. Он самый высокий в стране. 

  • Крем для лица с вулканической морской водой Innisfree Jeju lava seawater deep cream 

Считается, что вулканическая почва улучшает свойства растений. Наверняка это правда, ведь на Чеджу что не возьми – лучшее в мире или вкуснейшее в мире. И – факт – полезное. Добавлю, что и с эстетической точки зрения, сами растения ослепительно яркие и красивые. Веками корейцы выращивают на Чеджу компоненты для ставшей популярной и даже легендарной косметики. 

  • Маски для лица с вулканической глиной Innisfree Volcanic color clay mask 

Кроме растений, которые используют в косметологии, Чеджу – популярный курорт, по масштабам туризма не уступающий знаменитому Бали, который еще называют «азиатские Гавайи». Европейцев на острове крайне мало, курорт больше для корейцев, которые прилетают в невероятном количестве – в свадебные путешествия или просто погулять по острову, подышать чистым воздухом, а в сезон мандаринов – растут они тут в огромном количестве – наесться на год, впрок. Реально, мало кто купается в океане или загорает на красивейших пляжах. Нужно еще учитывать, что азиаты достаточно активны, не любят сидеть на одном месте, а на острове немыслимое количество достопримечательностей, и все хочется посмотреть. 

  • Мыло с вулканическим пеплом с острова Чеджу 

SPA в Азии не сравнится ни с чем, а на Чеджу, уверена, оно лучше распиаренных тайских и китайских. Сразу скажу, что корейские SPA отличаются от остальных. Это всегда не просто SPA, а огромные комплексы, целые оздоровительные центры, где люди проводят не два-три часа, а по 24 и даже 48 часов. Вообще, корейцы большое внимание отводят уходу за собой. Популярный бренд косметики, на которой работают большинство центров, Innisfree, производит свои средства на основе компонентов исключительно с Чеджу. Для косметики, ставшей популярной и в чем-то даже легендарной, корейцы веками выращивают на острове все необходимое – красный женьшень, орхидеи и зеленый чай – мощнейший антиоксидант. 

  • Символ острова - Харыбан (или каменный дед) - фигура, вырезанная из вулканической породы.

Магазин HELLEN PRO, Пятигорск, пр. 40 лет Октября, 79

@hellen_pro

 

Узнать о бутике подробнее...
   

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРОМОКОДОМ TUISTV ПРИ БРОНИРОВАНИИ ТУРА У НАШИХ ПАРТНЕРОВ «TUI – СТАВРОПОЛЬ» ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СКИДКИ И ПОДБОРУ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ТУРА.

«TUI – Ставрополь», Ставрополь, ул. Ленина, 125, тел. (918) 800-2727

P.S. Неотъемлемый атрибут в путешествии – чемодан – подбираем правильный, надежный и легкий в салоне Samsonite.

Салон Samsonite, Пятигорск, ТРЦ «Вершина Плаза», Ессентукская ул., 31а тел. (8793) 200-700, @samsonite_kmv

 

 


Подписывайтесь на наш канал в telegram Ств.Собака.ru - подборка главных новостей за день.
Dubovitskaya,
Комментарии

Наши проекты