Лето хочется!

Руководитель сети магазинов «Дюссельдорф» и Prestige Man Светлана Ситунова говорит и показывает, что из нового сезона ходимо купить прямо сейчас.

Пламя, воздух и природа
Выбираем бодрящий оранжевый, вдохновленный базарами Марракеша, оттенки цвета индиго, рисунки в полоску. Освежающий мятный в сочетании с классическим синим – отсылка к беззаботному образу жизни жителя Флориды, а полоска в земляных оттенках и оливковом тоне напоминает окрас водорослей у берегов Калифорнии. Roy Robson  расставляет в коллекции темные акценты и их сочетает с белым – традиционным летним цветом.
 

Модно расслабиться
Relax. You are dressed – слоган немецкого бренда Bugatti звучит как руководство к действию в офисе после сложных первых недель работы в новом году. Действительно можно расслабиться при выборе, ведь каждая  коллекция бренда вне кричащей сиюминутной моды. Одежда одновременно классическая и современная, элегантная и заметная. Такой микс иногда даже полярных понятий позволяет носить бренд Bugatti и в офис, и на светские мероприятия.
 

Welcome to B-club
Bogner не устает пропагандировать активный отдых и расслабленную роскошь, где спорт встречается тет-а-тет с шиком. В абсолютный мастхэв записываем длинные тонкие ветровки-парки, костюмы с удлиненным приталенным пиджаком, лучше двубортным, асимметричные драпированные платья и платья-шемизье. Для мужчин – куртки из нейлона, чиносы из твила и футболки с набивным рисунком. Современный классический костюм дополняем футболкой из мерсеризованного хлопка, а шорты карго носим с легким нейлоновым блузоном. Флагман летнего сезона – поло неоновых расцветок, а из всей палитры красок хитом точно станет ярко-розовый.
 

Ах, Гавайи!
В заманчивое путешествие на Гавайи отправляет BRAX. Лейтмотивом мужской коллекции Smart Nature
выбраны океан, джунги и флористика – графические рисунки и принты напоминают о тихоокеанском островном штате США. Поло и футболки пестрят оптическими узорами, вариациями клетки и небольшими ретропринтами. Чиносы и джинсы, кроме классического синего, представлены практически во всех доступных для глаза цветах. Тема экологии в BRAX вышла на первое место – запущена линия джинс Save the Blue Planet, в производстве которых в два раза сокращено потребление воды, электроэнергии и химикатов. Магия Brax в джинсах – целая философия бренда – купив которые однажды, вы не заметите, как со временем в гардеробе окажется еще парочка одноименных, но в других варках.
 

Магазин «Дюссельдорф», Ставрополь, МЦ «Космос», ул. Доваторцев, 75А, тел. (8652) 484-821
ул. Краснофлотская, 101А, тел. (8652) 750-009

 

Подписывайтесь на наш канал в telegram Ств.Собака.ru - подборка главных новостей за день.

Dubovitskaya,
Комментарии

Наши проекты