7 ювелирных хитов октября

Покупка любого ювелирного изделия - достаточно сложный процесс. Чтобы найти достойного новичка, который будет не просто пылиться и ждать своего часа, наступающего обычно раз в пятилетку, а активно участвовать в жизни обладательницы, нужно знать где они обитают. В салоне «РубинОВВ», представлен большой выбор колец абсолютно на любой самый избирательный вкус, а это ведь одно из самых универсальных украшений. Перед выбором и покупкой, главное определиться с целью –куда вы его будете носить и с чем сочетать.

Для леди, предпочитающей минимализм, прекрасно подойдет кольцо из белого золота со вставкой из пяти бриллиантов. Привлекать к себе излишнего внимания оно не будет, но нещадно переливаться на солнце – обязательно. 

Дополнить легкий образ роскошью и вместе с тем нежностью поможет золото 585 пробы в тандеме с кварцем и россыпью бриллиантов. Такой друг сможет радовать обладательницу как на работе, прекрасно сочетаясь с пудровыми лодочками, так и в не обремененные заботами дни, в комплекте с любимым платьем.

Романтичные натуры оценят возможность наблюдать на своем пальце букет из милых садовых роз, которые выполнены эмалью на серебре или свой личный маленький космос, сияющий с помощью камней Swarovski.

 

 

Геометрические формы, серебро вместе с бриллиантами и капелька брутальности, никогда не будут лишними в арсенале сильных и неординарных личностей, а только добавят шика и без того выдающемуся образу.

 

Приобретение качественных ювелирных изделий не только приносит эстетическое удовольствие, это еще и отличное денежное вложение. Маленькие аксессуары из золота 750 пробы с сапфирами и изумрудами всегда будут актуальны и не потеряют своей ценности даже через десятки лет.

 

Мечтательницам не сложно будет рассмотреть на месте сапфира, аметиста или кварца застывшую на морозе воду горного озера с терпким оттенком диких трав и леденящего кровь воздуха.

 

Маленьких принцесс тоже легко порадовать украшением - со вставками из эмали или фианитов оно не будет выглядеть позаимствованным у мамы или старшей сестры.

 Ювелирный мир «РубинОВВ», Ставрополь, ул. Ленина, 308.

Комментарии (0)
Автор: milanaalmova
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты