Прорыв в часовом искусстве: OMEGA выпустили уникальную модель часов

За время своего существования швейцарский часовой бренд OMEGA завоевал отличную репутацию благодаря своим достижениям в сфере создания турбийонов. Выпуск новой пронумерованной серии часов De Ville Tourbillon Numbered Edition знаменует начало очередного этапа в истории компании.

 

Это первые часы в коллекции бренда с центральным турбийоном и ручным заводом, которые также прошли сертификацию Master Chronometer. Сертификация гарантирует соответствие швейцарским отраслевым стандартам точности и стабильности хода. Кроме того, опытные часовщики OMEGA создали каретку турбийона, способную регулярно вращаться вокруг своей оси даже при воздействии магнитных полей силой 15 000 гаусс. А благодаря придуманной технологии каретка турбийона совершает полный оборот вокруг своей оси за минуту, что позволяет отображать секунды (такая особенность очень важна для получения сертификата хронометра). Это два впечатляющих прорыва в производстве турбийонов.

 

Модель отличается и интересным дизайном, сочетающим в себе многолетний опыт бренда, передовые технологии и материалы, в числе которых два драгоценных сплава. Расположенный на черном кожаном ремешке центральный корпус часов диаметром 43 мм, а также логотипы на застежке и заводной головке выполнены из 18-каратного золота Canopus — эксклюзивного сплава белого золота, отличающегося долговечностью. Ушки, безель и задняя крышка изготовлены из 18- каратного золота Sedna — разработанного компанией OMEGA сплава розового золота.

Сквозь сапфировое стекло задней крышки корпуса можно наблюдать за работой часового механизма OMEGA Master Chronometer 2640, а также видеть указатель запаса хода. Особую роскошь придают мосты и платина, выполненные из 18-каратного золота Sedna и украшенные декоративными скошенными краями ручной отделки.

Каждая модель создается вручную командой мастеров OMEGA из Atelier Tourbillon. На изготовление одних часов уходит около месяца.

 


Подписывайтесь на наш канал в telegram Ств.Собака.ru - подборка главных новостей за день.
Kirill,
Комментарии

Наши проекты