Hublot представили новую модель часов Big Bang Sang Bleu II

Синий — новый черный! Заявляет бренд швейцарских часов Hublot — и мы с ним согласны. Так в лимитированном  количестве появилась новая модель в синем цвете Big Bang Sang Bleu II. 

Татуировка эволюционировала от древней практики к мировому культурному феномену и теперь является самостоятельной формой искусства во многом благодаря творчеству таких людей, как Максим Плесчиа-Буши,  художника-татуировщика и основателя студии Sang Bleu («Голубая кровь»). Это уже не первая коллаборация Hublot и Плесчиа-Буши. На этот раз у них получилась настоящий арт-объект для запястья, воплощенная с помощью геометрии и объёма, которые являются элементами фирменного почерка художника.

Дизайн часов повторяет символические геометрические формы, которые являются ДНК Sang Bleu. Стилистические формы перекликаются с татуировками Максима Плесчиа-Буши и характеризуют стремление к совершенству и любовь к символам, которые лежат в основе работ Максима. 

Синий цвет отсылает к чернилам, которые используются в тату-студиях. Этот оттенок появляется на циферблатах и ремешках, выделяя паутину геометрических линий. Корпус часов Big Bang Sang Bleu II диаметром 45 мм доступен в двух версиях: Titanium  и фирменном King Gold. Модель оснащена автоматическим хронографом HUB1240, благодаря которому запас хода достигает 72 часов. 


Подписывайтесь на наш канал в telegram Ств.Собака.ru - подборка главных новостей за день.
Kirill,
Комментарии

Наши проекты