Респект: брендомания

Редакция «СТВ.Собака.ru» рассказывает о людях Ставропольского края и их выдающихся делах – и портретирует их (иногда, конечно, максимально фантазийным образом, скажем так). Это могут быть музыканты, ученые, предприниматели, меценаты, блогеры и, разумеется, модели – только не ноунейм. Ведь долгие годы было принято у модных журналов – отснять тонну одежды на человеке и не подписать его имя, подразумевая, что художник здесь фотограф, продюсер, стилист, редактор, визажист, да кто угодно, а модель – нет.
 

Юлия Коротеева
Директор по развитию «Медицинского центра диагностики и лечения»


Свое сердце в этом сезоне я оставила под надежными замками чемоданов Samsonite. Благодаря активному образу жизни мне приходится перелетной ласточкой мигрировать в разных направлениях с разными целями, климатом и часовыми поясами. Улетая в осеннюю хмурую Москву на пару недель, планировала посетить свадьбу подруги в горячей Тоскане, потом вернуться обратно, в уже изрядно подостывшую столицу, заглянуть без предварительного сбора на экскурсию в Суздаль и завершить турне отпуском интроверта на африканском побережье. Затем обратно в Пятигорск, но вновь через ночную прогулку по Шереметьево. Рука на сборах багажа давно набита, поэтому за полтора часа я упаковываю свой Samsonite LITE-CUBE DLX всем жизненно необходимым – от объемных вязаных вещей и сапог, которые занимают весьма много места, до вечерних шелковых нарядов, которые должны преодолеть ряд локаций и не помяться (за это отвечает отдельный отсек с вешалкой). В ручной клади летит пальто, теплый палантин для комфортного полета, один комплект одежды по погоде на случай потери чемодана, подушка, косметичка из семейного набора моего чемодана с аптечкой и ряд косметических миниатюр, которые призваны изгнать признаки усталости и обезвоживания после полета. Второй отсек маленького чемодана оставляю пустым – он для книг, которые обычно приезжают со мной из Москвы.
@the_little_raccoon
 

  • Чемоданы Samsonite LITE-CUBE DLX

Следует сказать, что во всех фотосессиях отдел моды старается подобрать наряды для героев съемок, особо не интересуясь, какие бренды одежды им нравятся. В новогоднем номере решили исправиться и дали возможность рассказать о своих предпочтениях авторам текстов и гостям наших премий.
 

Кристина Поли
фэшн- и бьюти- блогер


Кто знает меня достаточно хорошо, могут ответить в унисон – ZARA. Но те, кто в курсе ассортимента в нашем городе, недоумевает, как здесь можно найти что-то стоящее. Ответ кроется в моих стилистических способностях и знании секретов онлайн-шоппинга. Комбинированный топ с длинными объемными рукавами в романтическом стиле бледно-розового цвета с контрастным бархатным черным корсетом, добавляющим нотку актуальной готики. Дизайн топа приурочен к выпуску новогодней коллекции, поэтому вещь вполне себе лимитированная. Если к луку подобрать кружевные колготки, панковские ботинки с грубой подошвой и жаккардовую юбку, получится ультрамодный образ, в котором не стыдно встретить Новый год и даже новую любовь.
@kristinapoly
 

  • Топ ZARA

  • Ботинки ZARA

Лиза Галеева
блогер


На Farfetch нахожу все необходимое по приемлемым ценам из новых коллекций любимых брендов. Доставка быстрая – проверено. Среди фаворитов – Fendi, Gucci и Gianvito Rossi. Первый люблю за неординарность одежды –яркая, стильная и очень удобная. Когда просматриваю коллекции именно этого бренда, на ум приходит мысль: «Вот! Именно то, что я так хотела». Дизайнеры Fendi творят все, что мною задумывалось для своего гардероба на текущий сезон. Gucci манит индивидуальностью, выдержанным фирменным стилем и отменным качеством. Коллекции бренда – всегда абсолютный тренд, мастхэв сезона, бестселлер. Gianvito Rossi – в любимчиках – напротив, берет больше своим благородством и сдержанностью, их одежда и обувь зачастую мегауниверсальные. Бренд не имеет возрастных ограничений, и подобрать себе луки могут как юные девушки вроде меня, так и женщины постарше – моя мама, к примеру.
@lizabeil
 

  • Казаки  Gianvito Rossi

  •  Gucci мюли Princetown

  • Двусторонний пуховик FENDI 

Ольга Агапитова
стилист, визажист


Отдаю свое предпочтение концептуальному бутику Mukha Store, где нахожу актуальные модели и фасоны. Коллекции представлены в ограниченном тираже, что для меня важно – на любом мероприятии я буду одна в таком. Здесь же всегда нахожу модные базовые вещи со своей изюминкой. Самое долгожданное для модниц – капсульные коллекции, особенно к праздникам. Сейчас в MUKHA STORE представлена новогодняя коллекция LUXURY – праздничные платья и костюмы из дубайского шелка. Концепция одежды – красота и удобство, приправленная эдаким домашним люксом. Мое приобретение – как раз такой костюм к встрече Нового года.
@olgaagapitova
 

Фото: архивы пресс-служб, Евгения Булавина

Dubovitskaya,
Комментарии

Наши проекты