Что где есть в Ставропольском крае: полезные открытия зимы

  • Севиче из лосося

PACHIA

К своему девятилетию Pachia решила предстать перед гостями в новом свете. Сделаны не просто минимальные текущие изменения или обновления. Произошли тотальные перемены, которые коснулись каждого угла заведения. Новые закрытые кабинки для уединенных встреч и просторные – для больших компаний. Дизайнеры беспощадно отнеслись ко всему прежнему интерьеру, и перед нами предстало новое заведение. Меню также не удалось избежать перемен: добавлены новые позиции, снизились цены и преобразились любимые блюда. Берем на себя смелость заверить, что посещение нового бара Pachia оставит приятные впечатления и воспламенит желание приходить сюда снова и снова.
Пятигорск, ул. Калинина, 2а
 

ЁКСЕЛЬ

Запах ванили из булочной, вкус горячего шоколада или любимой корзиночки с кремом - у каждого человека есть свои ассоциации и воспоминания. Разве можно забыть аромат горячего хрустящего, багета со сливочным маслом и сливовым вареньем? На вопрос, где все это можно увидеть, попробовать, забрать с собой домой, ответ очевиден - в ЁКСЕЛЕ.

Запуск кулинарии в проекте оказался более чем успешным. Помимо традиционных блюд – котлеты по-киевски, сельди под шубой и борща – заведение с уже знакомым для горожан названием удивляет пиццей и панини из дровяной печи. Неизменным остался большой выбор десертов – от бабушкиного наполеона до паннакоты с вишней, и свежая выпечка – от горячего хрустящей хлеба до чиабатты с оливками.
Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, 109

Текст: Анна Харди, Милана Альмова. Фото: Андрей Никитин, архивы пресс-служб, архивы Инстаграм.

Dubovitskaya,
Комментарии

Наши проекты