Фьюжн

Интересный и нетипичный для региона формат ресторана самообслуживания в формате шведского стола – результат старой доброй коллаборации двух гастроэнтузиастов – Ерванда Енокяна и Николая Гальченко, создателей нашумевшей на Ставрополье кофейни GO! Coffee.

На сей раз без громкого выхода в свет так же не обошлось – открытия новой вкусной точки ждал весь Ставрополь, атакуя  инстаграм-аккаунты прародителей извечным вопросом «Когда?».

Лаконичное название «Фьюжн» полностью отображает концепцию и меню всего заведения, вбирая в себя все несочетаемые сочетания, столь присущие одноименному стилю. Так, под одной крышей мирно соседствуют «мамины» котлеты и японские роллы, осетинские пироги и итальянская пицца на пышном тесте, хачапури по-аджарски, мангал, классические завтраки, бизнес-ланчи, салаты, алкогольные коктейли и более десяти видов десертов собственного приготовления.
Если вкратце об атмосфере, то тут нет царящего на фудкортах  или в гастромаркетах хаоса: все довольно спокойно, но при том не лишено своей оживленной прелести, создающей нужную обстановку как для торопливого завтрака интроверта, так и для неспешного ужина в компании друзей. Условно говоря, это уже не столовая, но еще не ресторан, и, хотя место пользуется огромной популярностью у локальных фуди и it-girls, сюда можно забежать налегке, без излишнего лоска и пафоса. Наверное, эта простота, граничащая с домашним уютом, и есть тот самый джокер в рукавах Ерванда и Николая.

Ставрополь, ул. Дзержинского, 131А
 

Текст: Милана Альмова

Фото: Виталий Кашпировский

Dubovitskaya,
Комментарии

Наши проекты