Аперитив | Журнал | Сочи | Sobaka.ru

Все публикации
Gourmet Club

Новое заведение Руслана Разняка («Айвенго», «Лайма») – это настоящий клуб, где постоянным посетителям вручают клубные карты, а блюда европейско- латышской кухни не только изысканные, но и сытные.

Евгений Скобелев

/шеф-повар/

НАДО. Москва. Октябрь 2007

Chanel. Balenciaga. Russian Fashion Week. "Джусто баня душ" и пироги Штолле.

НАДО. Петербург. Октябрь 2007

Костюм на Хэллоуин от Гальяно, внедорожник от Peugeot и умное кино от Звягинцева.

Саду - цвесть!

В августе на Ленфильме снимали пьесу Антона Павловича Чехова «Вишневый сад».

Андрей Цыганков

/архитектор/

Биогеография

Лев Данилкин – самый яркий и обсуждаемый критик поколения тридцатилетних, после выхода двух «путеводителей» по современной литературе дебютирует романом-биографией «Человек с яйцом».

Р-р-р-р-р-р!

Считается, что устриц можно есть только в те месяцы, в названии которых есть буква «р».

Заур Гусейнов

/идеолог творческой группы "Wысли" и диджей/

Анна Ананьева

/шеф-повар/

Хихус

/комиксист, иллюстратор/

Гимназия

Первое заведение в городе, которое не уступит в пафосе легендарной «Русской чайной» в Нью-Йорке, а гигантским залом – столовой из фильмов про Гарри Поттера.

НАДО.Петербург. Сентябрь 2007

Жареные каштаны, дневники няни, лучшие фото года, Guess bar, новый альбом Джеймса Бланта, духи от Loewe и зеленые тетрадки.

Le Borshch

Первая в городе гастрономическая лаборатория, где под чутким руководством ресторатора Валерия Шафирова каждый день совершают кулинарный переворот – готовят блюда высокой русской кухни. Мода на все славянское набирает обороты.

Дата публикации: 30 сентября, 2007

Купить журнал:

Выберите проект: