8 классных сертификатов на услуги – покупаем сейчас с большой скидкой, а используем после карантина

Карантин будет не всегда (если вы забыли!), и планы на будущее можно стоить уже сейчас. Например, внести в расписание стрижку, вечер в ресторане, подарки близким и занятия спортом – тем более, что сейчас многие компании предлагают сертификаты на свои услуги с большой скидкой. Выгодно!

  • Фото: @sport_palace

Спортивный клуб Sport Palace

Годовой абонемент в спортивный клуб Sport Palace с открытым бассейном (мечта!) сейчас можно купить со скидкой 30%. Двухэтажный тренажерный зал, аквазона без хлора, школа йоги, теннисные корты, групповые и индивидуальные программы могут стать приятной частью вашей жизни на 12 месяцев за 73 500 рублей вместо 105 000. Надо брать!

  • Фото: архивы пресс-службы

Парикмахерская «Букля»

Команда «Букли» анонсировала продажу сертификатов со скидкой на определенную сумму – они есть на сайте парикмахерской. Получается выгодно: за 1 500 рублей после окончания карантина можно получить услуги на 1950 рублей, за 3 000 – на 3 900 рублей, а за 5 000 – на 6 500. Кроме того, можно заранее запланировать поход на стрижку и, оплатив его сейчас, получить скидку 30% на посещение.

  • Фото: @rockthecycle.ru

Студия Rock the cycle

Студия Rock the cycle в условиях карантина не только проводит онлайн-марафоны, но и планирует будущие занятия офлайн: на сайте можно купить абонементы на тренировки с дополнительными часами. При оплате 4 посещений, можно прийти «покрутить педали» 5 раз, а при покупке 30 занятий – 38! 

  • Фото: архивы пресс-службы

Украшения Noir et Blanc

Российский бренд украшений добавляет бонусом к каждому подарочному номиналу 500 рублей. Акция действует до конца мая, а сертификаты можно использовать в течение шести месяцев после покупки – как на фирменные украшения бренда (мы голосуем за серебряный браслет с подвеской!), так и на индивидуальные заказы, которые дизайнеры марки выполнят специально для вас.

  • Фото: @izdaniya

Книжный магазин «Подписные издания»

У любимого книжного петербуржцев нет скидок, но есть подарки – к каждой покупке на 2 500 тысяч рублей команда в качестве бонуса прикладывает фирменную сумку магазина. Предлагаем брать сертификат сразу на 3 000, чтобы после карантина запасы желанных книг было в чем нести.

  • Фото: shop.smokebbq.ru

Сеть ресторанов Dreamteam

Ресторанная группа Алексея Бурова и Павла Коккова запустила сертификаты – с отличными условиями! – на ужины во всех своих заведениях. На сайте есть варианты номиналом 1 000, 3 000, 5 000, 10 000, 20 000 рублей, купить которые можно за 700, 2 100, 3 500, 7 000 и 14 000 рублей соответственно. По ним после карантина отправляемся в «Траппист»,  «Фарш & Бочка» и Smoke BBQ за вкусными бургерами и классным крафтом.

  • Фото: @golybets_photo

Фотограф Аня Голубцова

Петербургский фотограф Аня Голубцова сделала сертификаты на будущие фотосессии – сейчас час парной съемки можно купить за 4 000 рублей, а индивидуальной – за 3 000. Если у вас есть собака, которых Аня обожает, можно отправиться на фотопрогулку на 90 минут в «живую» локацию за те же 4 000 рублей. Более того, 10% с каждого сертификата фотограф перечислит в благотворительные фонды – отличный способ порадоваться себя и сделать доброе дело. 

  • Фото: @unionbar

     

Бар Union

Бар на Литейном запустил сертификаты, которые дают безлимитный доступ на все вечеринки в течение года, начиная со дня открытия пространства после карантина. Цена символическая – 1 000 рублей,  но для команды Union это способ удержаться на плаву во время кризиса и подготовиться к новому сезону DJ-сетов, который мы все очень ждем.

Фото: социальные сети / архивы пресс-служб

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.

 
 
Наташа Лыбина,
Комментарии

Наши проекты