В «Розе Хутор» пройдет фестиваль сноубординга, развлечений и музыки Termitory

С 7 по 9 февраля на курорте «Роза Хутор» пройдет фестиваль сноубординга – Termitorу

Здесь профессиональные спортсмены помогут  поставить вас на сноуборд впервые, а если вы уже профи - вместе отточите свои навыки с новыми трюками. Сколько стоит участие? Нисколько - бесплатно.

Все выходные на территории фестиваля будет работать школа сноубординга, где участников будут обучать участники Олимпийских игр и профессиональные райдеры –  представители Российской Федерации сноуборда. Каждого желающего поставят на доску и помогут проехать первую линию на склоне.  Минимум времени и вы освоите правильную технику, научитесь спокойно кататься и переставите бояться склонов. 

 

Мастер-классы проведут на трассах и в сноу-парке для тех, кто уже уверенно чувствует себя на доске. 

Ребята подготовили развернутую обучающую программу для всех уровней. «Новички» и  «профи» смогут посоревноваться в своей категории. 

Участникам не обязательно иметь сноуборд и экипировку. На фестивале будут работать тест-центры  с новой сноубордической коллекцией бренда Termit.

На площадке запланирована крутая развлекательная площадка. Здесь вы сможете сделать татуировку от московских мастеров из студии  Love Life Tattoo, усовершенствовать свою доску и кастомизировать одежду с любыми аксессуарами, насладиться кино о сноубординге в уличном кинотеатре, а в чилл-зоне расслабитесь за   игрой в PS4, Dendy.

 

Вечером подогреют публику популярные российские группы и модные столичные диджеи. Оторветесь на танцполе, как в последний раз, проникнитесь обстановочкой и привезете кучу незабываемых воспоминаний. 

На фестивале Termitory – каждый гость почувствует себя «своим» в компании сноубордистов, даже если никогда не стоял на доске. 

 

«Роза хутор», Сочи 

Склон 1170 м.

Участие бесплатное

 

Виктория БЕРЕЖНАЯ

Artem,
Комментарии

Наши проекты