Сын фигуриста Максима Маринина дебютировал в ледовом шоу «Щелкунчик»

Мальчик на коньках с 5 лет, но серьёзно начал заниматься фигурным катанием последний год и уже достиг хороших результатов.

«Это была моя идея предложить Илье участие Артемия в шоу «Щелкунчик», - с гордостью рассказывает Максим Маринин, - Для меня это тоже волнительный момент. Мы, наконец, нашли хорошего детского тренера и теперь сын вышел на новый уровень и мне не стыдно, что он участвует в шоу. Артемий очень хорошо его дополняет, во всяком случае в своей роли он выглядит достойно. До этого он серьёзно увлекался брейкдансом, и это у него хорошо получалось, но в какой-то момент пришлось выбирать или танцы, или фигурное катание.

В принципе, его путь как фигуриста начался именно здесь, в послеолимпийском Сочи, где мы впервые провели сборы «Путь к успеху». И этот путь для Артемия продолжается уже участием в шоу, чему я очень рад».

Юный фигурист очень гордится своей ролью: «Для меня большая честь и ответственность выступать с такими прославленными фигуристами. Большое спасибо Илье Авербуху за возможность сыграть Франца, брата Мари, и стать частью этой знаменитой команды».
Максим Маринин переехал в Сочи с сыном, где до конца сентября играет главные роли в шоу «Ромео и Джульетта» и «Щелкунчик и мышиный король». Вскоре на время отпуска к нему приедет его жена - балерина Наталья Сомова с дочкой Ульяной.


Ледовое шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король» был впервые показан в Москве в декабре 2016 года и стал одним из самых зрелищных и дорогостоящих проектов Ильи Авербуха - проекты костюмов создавали лучшие дизайнеры во Франции, для сложной многоуровневой сценографии были использованы десятки тонн оборудования. Московские зрители и критики с восторгом приняли новую постановку, и «Щелкунчик» стал одним из самых успешных ледовых шоу для всей семьи. В Сочи гастроли пройдут в ледовом дворце «Айсберг» каждый понедельник до 27 августа. Подробнее о шоу: http://ice-show.ru/schelkunchik.html

 

Artem,
Комментарии

Наши проекты