Постное меню в Rodina Grand Hotel & SPA

Великий пост – время аскез и духовного очищения. Мы отказываемся от еды животного происхождения, но это не значит, что мы должны отказываться от вкусной пищи. 

Специально для тех, кто соблюдает пост, бренд-шеф, совместно с шеф-поваром и главным кулинаром, создали разнообразное постное меню. Простые блюда в исполнении талантливых мастеров превращаются в маленькие шедевры кулинарного искусства. Из холодных закусок здесь – свекольный хумус с хрустящей тортильей и жареным машем, овощная икра и тосты из белого хлеба, маринованные с клюквой, крымским луком и ароматном маслом белые грибы. Горячие закуски представлены варениками с картофелем, картофелем и грибами или вишней. За витамины отвечают пять позиций салатов: разнообразные вариаций из свежих овощей, в числе которых салат из зеленой фасоли с ломтиками грейпфрута, красным луком, орехами кешью и гранатом. Или, например, салатный микс с морскими водорослями, горчичной заправкой и кедровыми орехами. Грибной, тыквенный и томатные супы подаются с хрустящими гренками. 

Большой выбор горячих блюд предлагает спагетти с томатным соусом, собу с черемшой и тофу, цветную капусту с трюфельной пастой и даже гречневую кашу с грибами. Не останутся в обиде и сладкоежки: чтобы выбрать между веганским чизкейком с голубикой, ананасом на гриле с кокосовым ризотто и манговым соусом, запеченным с пряностями медовым яблоком, а также мармеладом и кокосовыми конфетами, придется спешно расставлять вкусовые приоритеты.

Комментарии (0)
Автор: Artem
Опубликовано:
Фото:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты