Ужин на двоих, малиновое сердце и серенады любви

У каждой влюбленной пары свои традиции, свои мечты и свой идеальный праздник. Чтобы любая мечта сбылась, D.O.M. собрал целую коллекцию праздничных сценариев. Осталось выбрать свой и занять место в нужном зале самого большого ресторанного комплекса на Черноморском побережье. 

В ресторане вечер начнется с праздничного комплимента - двух бокалов игристого и большого десерта “Малиновое сердце”, специально созданного для самого романтичного дня в году кондитером D.O.M. Жизель  Магдиевой, выпускницей парижских Bellouet Conseil и Lenotre и барселонской школы EPGB. 

В 19:00 настроение подхватит живая музыка: сначала на сцену выйдет диджей, а с 21:00 в зале будут звучать любимые песни и хиты зарубежных исполнителей.  

Для гостей кафе шеф-повар Айдар Бакиров составил изящный и очень удобный сет на двоих. Легкий свежий салат из овощей и аппетитный салат с печенью, индейка, запеченная с цукини, и судак под классическим французским соусом берблан – есть повод лучше узнать вкусы друг друга и, определившись со своими предпочтениями, поднять с игристым. Сет из четырех блюд вместе с бутылкой вина обойдется всего в 1400 рублей. Заказать его можно будет и на третьем этаже ресторана. 

 

А после романтического ужина – самое время для песен о любви. В караоке D.O.M. каждый сможет исполнить серенаду своей любимой или любимому, получить в подарок праздничный коктейль и, постепенно поднимая градус веселья, перейти к страстным мелодиям и зажигательным танцам.  

Каждый найдет себе идеальное место для праздника в интерьерах D.O.M. Прекрасный столик с видом на море или вальяжный диван у самой сцены, укромный вип или демократичное кафе – до праздника осталось совсем немного, пора решать! 

Artem,
Комментарии

Наши проекты