Попробовать море на вкус

Кулинарная история Роберта началась, как и у многих, с учебы в колледже. Сначала он набирался опыта в родном Калининграде, затем принял решение расширять горизонты в направлении южных широт. Познакомившись с разнообразием свежей черноморской рыбы и обилием овощей, фруктов и трав от местных фермеров, новый шеф-повар Wine Galaxy не стал изобретать велосипед и сосредоточился на местных продуктах. Кроме черноморской, Роберт готовит еще и блюда средиземноморской кухни, ведь они так похожи южными мотивами, свежестью продуктов, легкостью блюд и яркостью подачи. Передать гостям с помощью своего творчества эти впечатления и стало главной задачей Роберта при создании основного меню для Wine Galaxy. И, судя по отзывам посетителей, крудо из черноморской сельди, нежное филе камбалы, барабуля, мидии, маринованные сардины, томленый ягненок, а также необычные гарниры и закуски справляются с этой задачей на ура.

Творческий подход шеф-повара к привычным продуктам в сочетании с современными техниками позволяет создавать новые, свежие, яркие и при этом понятные вкусы для гостей, которые хотят как получать удовольствие от вкусной еды, так и удивляться новым открытиям. И, хоть вкусы аудитории логично меняются от сезона к сезону, основные предпочтения остаются прежними: по-домашнему знакомые продукты с азиатскими и паназиатскими нотками в виде специй и отдельных ингредиентов, которые добавляют блюдам частичку пикантности и интереса.

Доверие постоянных гостей и интерес новых – важная часть работы шеф-повара, поэтому Роберт не останавливается на достигнутом и планирует и дальше изучать все возможности местных продуктов, осваивать азиатскую и паназиатскую кухню, экспериментировать со вкусами и сочетаниями и представлять свои новинки на суд искушенных гурманов курорта.

Artem,
Комментарии

Наши проекты