Фотоотчет с презентации IQOS 3

IQOS 3 российским пользователям представили Дмитрий Нагиев и бренд-амбассадор Алена Долецкая. Вместе со старшим вице-президентом по разработке технологии и дизайна «Филип Моррис Интернэшнл» Бертраном Бонвином и старшим вице-президентом компании по маркетингу Андре Даханом они рассказали о преимуществах нового устройства.

Первыми девайс увидели гости закрытой премьеры: Максим Виторган, Константин Крюков, Илья Бачурин, Полина Киценко, Лукерья Ильяшенко, Антон Лаврентьев, Александр Рогов, Михаил Башкатов, Кирилл Нагиев, Артем Ткаченко, Катя Добрякова, Полина Гренц, Гоша Карцев.

За гастрономическую часть вечера отвечал дуэт Артема Лосева («Горыныч») и Виталия Истомина («Техникум»), а коктейльную миксологию представлял Rene Soffner. Хедлайнером выступил американский рэпер и продюсер Wyclef Jean, один из основателей знаменитой хип-хоп команды The Fugees.

IQOS 3 в знакомой комплектации из держателя и зарядного устройства стал еще более компактным и надежным. Новый дизайн, матовое покрытие софт-тач и глянцевая боковая крышка с эффектом металлик – поверхность устройства радует глаз и стала еще более приятной на ощупь. Дополнением к IQOS стал новый IQOS 3 MULTI. Он совмещает в себе все преимущества в одном устройстве, а время ожидания между сеансами сокращено до нуля. Во всех моделях IQOS используется технология HeatControl, которая делает процесс нагревания более совершенным.

Комментарии (0)
Автор: Алиса
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты