Фоторепортаж с гала-завтрака в Pinot Noir

18 октября метрдотель ресторана Pinot Noir встречал гостей непривычно рано – в девять часов утра. Все потому, что в этот день шеф-повар Егор Кудряшов готовил настоящий французский завтрак, на который были приглашены друзья и постоянные посетители ресторана. Оказалось, завтрак в стиле прованс – это необязательно круассаны с апельсиновым соком посреди лавандового поля (хотя круассаны все же присутствовали).

Свежеиспеченные французские круассаны, омлет с трюфельным муссом и persillade из вешенок, а на десерт – йогурт по старинному рецепту с джемом и сырники с акациевым медом. И это еще не все сладости: также гости попробовали новые авторские шоколадные конфеты из натуральных ингредиентов. 

Позже организаторы разыграли несколько сертификатов, один из которых, номиналом в пять тысяч рублей, победитель сможет обналичить в самом ресторане Pinot Noir, например, завтракая всю неделю на французский манер. Саундтреки к фильму Amelie, исполненные вживую на аккордеоне, ароматный кофе и новые знакомства – отличное начало рабочего дня.

 

Алиса,
Комментарии

Наши проекты