Block Party в Ростове-на-Дону

Вечеринки Block Party за свой короткий век уже успели стать культовыми. Они не раз гремели на Москву и Петербург, а теперь впервые дух столичных тусовок ощутили и в Ростове-на-Дону.

Block Party – это шумные дворовые вечеринки родом из Бруклина, формат которых предполагает закрытие целых кварталов. В городе одна из них прошла в backyard-формате. Мероприятие заняло двор и прилегающие строения бывшего экспериментального завода. С наступлением ночи пати переехала в клуб «Линия».

За атмосферу танцев под открытым небом ответственными были назначены петербургская группа «Самое Большое Простое Число» с новым альбомом «Мы не спали, мы снились», а также резиденты клуба северной столицы «Танцплощадка», dj-дуэт Пети Тягунина и Игоря Журавлева «Полиритм». Ночной спот в «Линии» был занят резидентами объединения Roots United. В группу входят петербургскиe диджеи Shutta, EL и Hoopa.

Специально для вечеринки ростовский художник Sloof при поддержке коммьнити Graffiti Market поработал над мерчем и визуализацией пространства, граффити и световыми инсталляциями. Для компульсивных шопперов на мероприятии были мерчи, дождевики с дизайном от Sloof и другие вещицы. Цена на них стояла в J-коинах. Внутреннюю валюту вечеринки можно было выиграть, приняв участие в разных активностях. В традициях Block Party был организован фудкорт от локальных гастро энтузиастов.

Фото: Саша Анфиногенова, Александр Степанов, Иван Мишин

Комментарии (0)
Автор: Алиса
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров