Двое ростовских юристов признаны лучшими в России

В конце прошлого года в московском ресторане FADO состоялось торжественное вручение ежегодной премии «Юрист года» 2019 по версии компании Legal World

Престижная отраслевая награда – это признание заслуг высококвалифицированных практикующих юристов. Это премия для настоящих профессионалов. Для тех, кто не понаслышке знает, что такое правовая безопасность компании. Кто не боится брать на себя ответственность за решения, предупреждая их негативные правовые последствия. Для тех, кто лучше других видит разницу между нормой права и практикой его применения. В этом году было заявлено 60 номинантов со всей территории РФ от Калининграда до Владивостока. Причем в этом году лауреатами премии стали сразу двое ростовских адвокатов — Ирина Калинина в номинации «Прорыв года» и Мария Митько в номинации «За личный вклад в формировании нормативно правовой базы в сфере банкротства кредитных организаций»

Кроме того, наградами были отмечены — Вадим Говорун («Лучший медицинский эксперт»), Михаил Берандзе («За личный вклад в юридическую науку»), Иван Хижняк («За личный вклад в формирование правовой системы»), Елена Ладыгина «За личный вклад в формирование судебной практики в сфере налоговых преступлений», Борис Мерздов («За личный вклад в развитие корпоративного права»), Кирилл Соболев («За личный вклад в формирование судебной практики в  сфере экономических преступлений»), Елена Калугина («За личный вклад в формирование корпоративного сопровождения ресторанного бизнеса»), Роман Домащеко («За личный вклад в формирование судебной практики в сфере долевого участия в строительстве»), Сергей Жорин («Лучший адвокат в сфере защиты прав по интеллектуальной собственности»), Александр Никитин («За личный вклад в формирование судебной практики в сфере защиты прав по интеллектуальной собственности»).

Алиса,
Комментарии

Наши проекты