В Ростове состоится Block Party

Block Party – это шумные дворовые вечеринки родом из Бруклина, формат которых предполагает закрытие целых кварталов. В этом году сезон уличных тусовок открылся мощной Block Party в Петербурге. Следующий пункт назначения Ростов-на-Дону, где в клубе «Линия» 26 мая  выступят лучшие представители Питера. 

 

 

Хедлайнер “дворовой” части вечеринки – взрывная петербургская группа «Самое Большое Простое Число». Совсем недавно СБПЧ выпустили альбом «Мы не спали, мы снились», бодрые треки из которого, наверняка прозвучат в Ростове.  Поддержку СБПЧ окажет dj-дуэт Пети Тягунина и Игоря Журавлева «Полиритм». Ночной клубный слот полностью принадлежит основным резидентам другого петербургского творческого объединения Roots United. Ждем бессменного резидента и одного из основателей EL, диджея и знатного коллекционера винила Hoopa и уважаемого диджея Shutta  (читайте его интервью в специальном проекте).

Мероприятие пройдет в клубе «Линия». Во дворе появятся две необычных сцены для выступления хэдлайнера и диджеев, «зелёный» квартал с нетривиальными играми, DIY-декорации, граффити и световые инсталляции.

 

Специально для вечеринки ростовский художник Sloof, при поддержке дружественного комьюнити GraffitiMarket, поработал над мерчем и визуализацией пространства. Дождевики с дизайном от Sloof и другие приятные вещицы можно будет в сувенирной лавке за специальную внутреннюю валюту вечеринки – J-коины. Но кому-то повезет выиграть этот классный пати-шмот.

26 мая, 19:00
клуб «Линия», 16 Линия, 61

Все подробности читайте здесь.

Комментарии (0)
Автор: maria
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров