Санаторий «Шато Спас» на Левом берегу снова принимает гостей

Зимний сезон уже начался и на повестке дня вопрос: как сохранить здоровье, красоту и свежесть до и после дня X, и далее – на весь зимний период. Санаторий «Шато Спас», расположенный на Левом берегу, рассказал Собака.ru, что нужно делать, чтобы встретить весну в отличном самочувствии.

Спа и зоны отдыха. Программы отдыха – это, прежде всего, спа. Комплексная релаксация направлена одновременно на тело и душу: водные процедуры, физиотерапевтический комплекс и спа восстанавливают силы и заряжают энергией надолго.

Сюда входит: консультация терапевта, дерматолога и косметолога, клиническая диагностика, ручные и аппаратные массажи, подводные гидромассажи, криосауна, термо-процедуры и плавание. Проживание в комфортном номере и трехразовое питание – вишенка на торте. Если традиционного похода перед новым годом в баню – мало, то welcome в мир комплексного релакса.

Детокс всему голова. Конечно, Левый берег – это все еще часть города, но уже и не деловой мегаполис. Хотя не только загородная атмосфера здесь ключ к здоровью. Программы детокса и снижения веса разрабатываются специалистами санатория и помогают избавить организм от вредных веществ и пищевых привычек. Повысить резистентность к простудным заболеваниям – сезонный must-have.

Обнаружить после каникул, что лишние килограммы остались в прошлом году – не сказочная фантазия. Эффекты от детокса: снижение веса (до семи килограммов за неделю!), улучшение обменных процессов, нормализация давления, повышение иммунитета и работоспособности.

Сюда  входит: консультации и круглосуточное чуткое наблюдение специалиста, вегето-резонансное тестирование, лабораторная, ультразвуковая и функциональная диагностика, медикаментозный и растительный комплекс очистки, тюбажи. Водные процедуры никто не отменял даже зимой: душ Шарко, сауна, хамам, кедровая бочка, оздоровительное плаванье и детокс обертывания подойдут и спортсменам и тем, кто давно не делал зарядку.

В комплексе проживание в номере и правильное питание трижды в день. Сочетание диеты (совсем не строгой!) с последовательными процедурами даст правильный эффект, а именно – улучшит состояние кожи, выведет лишнюю жидкость и токсины из организма и поможет сбросить нежелательные килограммы.

Check In – Check Up. Программа Check Up проходит так же быстро, как Fast Dates, только гораздо результативнее. Пройти комплексное обследование за один день и понять, готов ли организм к новым свершениям в 2019 году или требует перезагрузки можно, получив консультации различных специалистов и сдав анализы.

В эту экспресс-программу входит: консультация терапевта, косметолога-дерматолога, лабораторные исследования, общий анализ крови, коагулограмма, гормональные исследования, тепловизорное, ультразвуковое и биоимпедансное исследование, УЗИ  многое другое. Возможны дополнительные консультации стоматолога, гинеколога и других узконаправленных специалистов.

Бьюти-уход. Главная визуальная составляющая в комплексе – это косметология. Специалисты санатория предлагают программы, направленных на очищение, восстановление, омоложение и устранение эстетических дефектов кожи лица.

Сюда  входят методики ухода и омоложения: лазерная биоревитализация, газожидкостный пилинг , микротоковая терапия, ультразвуковая чистка, безинъекционная мезотерапия. Зимой особенно рекомендуется пилинги, мезотерапия, биоревитализация.

В санатории «Шато Спас» возможен семейный и индивидуальный отдых, спонтанный или запланированный, но главное – комплексное восстановление  и приятное времяпрепровождение.

Ростовская область, Аксай, Заречная улица, дом 65

8(863)303-07-97, 8(863)303-08-15

chateau@grain.ru

Instagram: chateau.spas

Комментарии (0)
Автор: Алиса
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты