Инсайдер: перевыпуска iPhone SE не будет

Авторитетное издание Forbes обратилось к главному инсайдеру Apple Минг-Чи Куо с просьбой рассказать, что ожидает фанатов яблочной техники в грядущем году. Со ссылкой на первоисточник об этом сообщает IT медиа «Палач».

Аналитик считает, что в Купертино вводить новшества не намерены. По словам Куо, Apple не планирует никаких заметных изменений внешнего вида своих iPhone в 2019 году. 5,8-дюймовый iPhone XS, 6,5-дюймовый iPhone XS Max и 6,1-дюймовый iPhone XR будут с успехом использоваться у их обладателей. Последний во второй версии сделают с компромиссным LCD-экраном.

Forbes также попросили пролить свет на возможность выхода долгообещаемого второго поколения iPhone SE — знаменитого четырёхдюймового смартфона, который фанаты ждут уже полтора года. Инсайдер считает, что его выхода ожидать нет смысла — компания не собирается вводить его в линейку. Ранее ожидалось, что смартфон представят летом этого года. Назывались даже конкретные характеристики. На факт прекращения линейки SE указывает и то, что модель убрали из официального магазина компании.

Напомним, Apple анонсировала презентацию новых iPad и Mac 30 октября. Ожидалось, что мероприятие пройдет в Театре Стива Джобса, где традиционно устраивают презентации новых продуктов купертиновской компании, но корпорация проведет новую презентацию в Бруклине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты