Если в шкафу много скелетов с 2019 года – пора менять шкаф

Замените старое на новое и избавьтесь от всего лишнего в 2020 году. В AP home скидки на мебель от 70%. Окружите себя приятными людьми и вещами в Новом году, ведь, как встретите — так и проведете.

В канун Нового года, в каждом доме происходит «большая чистка» (в хорошем смысле): все выносят мусор, избавляются от лишнего и обременительного. С вещами связано множество наших воспоминаний – есть те, о которых не хочется забывать, те, которые можно отложить в долгий ящик и те, что хотелось бы спрятать на чердаке среди прочих ненужных. Не у всех есть чердак и «долгие ящики».

В преддверие новогодних праздников AP home устроил грандиозную распродажу со скидками на мебель до 70%. Эта прекрасная возможность сделать полезные и красивые подарки себе и своим близким. Если в спальне не хватало туалетного столика для жены в стиле барокко – это пространство можно заполнить за полцены. Если ваш сын любитель минимализма, то рабочий стол с дизайнерским решением «хай-тек» его очень обрадует. И, конечно, если в шкафу стало тесно не только от скелетов, но и вещей – самое время купить новый шкаф по более привлекательной цене.

С 15 декабря по 15 января

AP home

г. Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, 30А

Рождественские скидки до 70% на мебель и аксессуары

 

 

Кристина Томилова,
Комментарии

Наши проекты