Высокая мода на горных склонах

На период зимних путешествий можно отложить привычный casual и примерить одежду для покорения вершин и долгих прогулок на территории самых популярных курортов. Отправиться на горнолыжную трассу для опытных спортсменов или прогуляться по заснеженному туристическому городу можно в специально подобранном луке.

Производитель одежды для лыжного спорта, немецкая копания Bogner, уверена, что в горах проверяется не только дружба, но и качество костюма. Даже если главная цель отдыха – программа apres-ski.

Компания Bogner была основана в 1932 году. Уже спустя четыре года бренд стал (и является по сей день!) бессменным поставщиком формы Олимпийской сборной Германии в зимних видах спорта. При выборе такой одежды главное – четко определить, для каких целей будет использована покупка. Если предпочтение отдается недолгому пребыванию на высоте и дальнейшему отдыху на шезлонге, то необязательно ориентироваться на горнолыжный комплект с большим количеством технических свойств. Тем не менее, лыжная одежда всегда должна быть качественной для любого уровня и стиля катания. Модель необходимо выбирать, исходя из характеристик мембраны. Достаточно водостойкости от 5.000 мм и паропроницаемости от 5.000 г./кв.м/24 ч. Чем выше эти показатели, тем больше шансов, что будет комфортно в любую погоду.

Bogner предлагает две линии спортивной одежды: Fire+Ice c водостойкостью 10.000 мм, паропроницаемостью 10.000 г./кв.м/24ч. и линию Bogner Sport , где водостойкость 20.000 мм и паропроницаемость 20.000 г./кв.м/24 ч. Чем выше технические показатели, тем дороже модель. Утеплитель и ткань – важная составляющая при выборе костюма. В куртках Bogner используются только премиальные ткани: легкие и тонкие. Итальянская мембранная Ribstop и стрейчевые ткани тянутся во всех четырех направлениях и обеспечивают костюму эргономичность. Также используются высокотехнологичные покрытия с алюминиевыми нитями и бактерицидными свойствами. Ткани имеют грязеотталкивающие свойства, что очень важно: одежду из мембранных тканей лучше стирать как можно реже.

Большую роль в горнолыжной одежде играет наполнитель. У Bogner таким является сверхтонкий утеплитель  или  высококачественный пух. Также  надо обратить внимание на такие нужные мелочи как: карманы, держатели для ключей, прикрепленные платки для очков, лайкровые манжеты и «юбку-защиту» от снега.

Бренд Bogner умело сочетает спорт с роскошью. При тотальной  функциональности лыжная одежда отличается своим стилем. Можно выбрать как костюмы линии Fire+Ice, так и  премиальные. Они отличаются  высокими техническими характеристиками и уникальными принтами.

Начинающему лыжнику Bogner предлагает универсальные по дизайну вещи, в которых можно покорять  вершины, а также носить в городе, оставаясь в тренде на любом уровне.

Магазин одежды Bogner

Ростов-на-Дону, Красноармейская улица, дом 222

bogner.com

Facebook – BognerRostov

Instagram – bogner_rostov 

Телефон: 8 (863) 2640097 

Комментарии (0)
Автор: Алиса
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты