Что купить в UNIQLO этим летом?

Мировой пропагандист культуры базовой одежды UNIQLO обновил ассортимент к летнему сезону. Редакция «РнД.Собака.ru» изучила коллекцию и рассказывает, на что нужно обратить внимание в первую очередь.

При создании новых коллекций UNIQLO продолжает придерживаться концепции Life Wear, создавая вещи, которые отражают современный дизайн, шьются из высококачественных материалов и ставят комфорт за основу выбора покупателя.

Коллекция одежды изо льна

Богатая цветовая палитра (более 10 оттенков), высокое качество и ценовая доступность. Можно подобрать тотал-луки на разные случаи жизни – для офиса, для отдыха за городом, для повседневной носки. Есть несколько видов льна в коллекции (лен премиум класса, лен с хлопком, смесовый лен – с вискозой в разном соотношении).

Интересный факт: уникальность льна в  том, что благодаря таким своим свойствам как натуральный состав и дышащие свойства, он способен понизить температуру тела  в жаркий день на 2-3 градуса.

Одежда с технологией AIRism 

AIRism обладает уникальными свойствами, которые позволяют контролировать микроклимат вашего тела. Технологичный материал высвобождает тепло и отводит влагу, обеспечивая оптимальную сухость и комфорт. Мягкий и шелковистый AIRism, обеспечивающий максимальный комфорт, позволяет коже дышать и полностью соответствует концепции UNIQLO LifeWear — функциональной одежды для жизни.

UNIQLO представляет коллекцию обновленных и усовершенствованных моделей из материала AIRism. В ней представлены высокотехнологичные изделия, которые быстро впитывают влагу и сохраняют ощущение свежести. В 2020 году линейка дополнена моделями AIRism из микросетчатого материала, AIRism с добавлением хлопка и AIRism с защитой от УФ-лучей. С каждым сезоном модели AIRism становятся еще более функциональными и удобными, обеспечивая повышенный комфорт в течение всего дня.

Футболки

Выбор футболок в UNIQLO ошеломительный!! Созданные совместно с Кристофом Лемером хлопковые футболки Uniqlo U ставшие уже классикой, топы из ткани в рубчик - необычная текстура материала и облегающий силуэт отлично впишутся в любой образ, футболки из быстросохнущего материала DRY-EX подойдут для занятий спортом или повседневного ношения, мужские футболки, которые могут подойти модницам как стильный оверсайз, выбирайте!

 


 «Мы производим простую одежду с непростой задачей: сделать вашу жизнь лучше», — постоянно подчеркивают представители компании.  

 


Коллекция платьев

Для того, чтобы провести время за домашними делами, совещаниями с коллегами онлайн, выйти в магазин или построить планы о грядущем отпуске. Взгляните поближе на коллекцию платьев - и найдите идеальное для себя. Универсальные платья-рубашки, изящные платья из вискозы, романтичные для особых случаев, платья с коротким рукавом для дома и прогулок - какое Ваше?! 

 

Брюки и джинсы

Джинсы UNIQLO разрабатываются в инновационном центре в Лос-Анджелесе: десятки сотрудников следят за тем, чтобы вы выглядели в них безупречно, а также чувствовали комфорт. Кроме новаторского подхода к дизайну Инновационный центр стремится совершить революцию в самом процессе производства джинсов.

Один из недавних прорывов специалистов Центра — способ обработки денима, требующий гораздо меньше воды и значительно сокращающий нагрузку на окружающую среду.

Мужские и женские брюки наделены эластичностью, удобной посадкой и визуально скульптурирующим фигуру фасоном. Джинсы должны быть стильными, удобными, и их производство не должно вредить окружающей среде.

У UNIQLO есть брюки на все случаи жизни — начиная с повседневных моделей и заканчивая трикотажными, в которых можно ходить дома или на спорт. 


Бренд UNIQLO принадлежит FAST RETAILING CO., LTD. — лидирующему на мировом рынке японскому холдингу с глобальным офисом в Токио, Япония. UNIQLO является крупнейшим из восьми брендов группы FAST RETAILING. В состав других брендов компании входят: GU, Theory, Helmut Lang, PLST (Plus T), J Brand, Comptoir des Cotonniers и Princesse tam.tam.

Стремясь укрепить свою репутацию бренда мирового уровня, UNIQLO продолжает открывать большие магазины в крупных и стратегически важных городах — сегодня насчитывается свыше 2000 магазинов UNIQLO по всему миру.

С корпоративным курсом «Меняя одежду, меняя стереотипы мышления, изменяем мир», компания Fast Retailing стремится создавать высококачественную одежду нового уровня, чтобы добавить новые краски в жизни людей во всем мире.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях: Instagram, VK и Facebook и наш Telegram канал - подборка главных новостей за день

Мария Езус,
Комментарии

Наши проекты