Борьба с Covid-19: компания Miroglio переводит производство из изготовления одежды на изготовление медицинских масок

Чрезвычайная ситуация с коронавирусом в Италии. Компания Miroglio, в состав которой входит бренд Elena Miro’, переводит производство из изготовления одежды на изготовление медицинских масок.

24 марта 2020, г. Альба – вдохновленные острой необходимостью в медицинских масках в регионе Пьемонт всего за пару часов компания Miroglio переходит из идеи создания медицинских масок, отвечающих необходимым параметрам до ее воплощения в жизнь.

«Это стало возможным благодаря ноу-хау компании Miroglio, имеющей огромную экспертизу на модном рынке - начиная с обработки текстиля и заканчивая быстрой цепочкой логистики.» - прокомментировал Альберто Ракка – Генеральный директор компании.

За последующие дни будет изготовлено более 600 000 медицинских масок для Пьемонта, первая партия из которых ( 10 000 масок) была уже доставлена в регион 14 марта. Остальное количество масок будет распределяться по регионы на ежедневной основе по мере готовности.

Набрав полную мощность, компания сможет производить по 75-100 000 масок в день.

Хирургические маски сделаны из хлопка и эластана обрабатываются специальными водоотталкивающими средствами, позволяющими быть вымытыми и использованными до 10 раз.


Бренд Elena Miro вот уже более 30-ти лет радует представительниц прекрасного пола своими уникальными и изысканными нарядами, воспевая природную женскую красоту.

В то время как большинство дизайнеров ориентируются на общепринятые стандарты и ограничивают размерный ряд до 46 размера, Elena Miro категорически не признает ограничений: коллекции бренда находятся в диапазоне от 44/46 до 62 размеров. Бренд по праву считается лидером в сегменте Curvy.

Фото: архив редакции

Подписывайтесь на нас в социальных сетях: Instagram, VK и Facebook и наш Telegram канал - подборка главных новостей за день

Мария Езус,
Комментарии

Наши проекты