Beat Weekend: 7 документальных фильмов о музыке в Ростове

«The National: Приняты за незнакомцев»

Программа фестиваля Beat Weekend  в этом году станет поистине всероссийской: с 4 по 7 декабря жители тридцати городов смогут увидеть  7 лучших фильмов из показанных в рамках Beat Film Festival-2014. 

На нем покажут ленты о Нике Кейве, группах Blur, Pulp , Tne National и Moby с Prodigy. В Ростове единственной площадкой фестиваля станет кинотеатр "Большой". Фильмы демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами.

Откроет показы драма о Нике Кейве "20000 дней на Земле", где знаменитый музыкант разыгрывает один воображаемый день из своей жизни. Также зрители увидят фильм "Приняты за незнакомцев", британскую трагикомедию "Pulp: Фильм о жизни, смерти и супермаркетах", картину "Олдскульные ренегаты", ленты "No Distance Left To Run" и "Супер-пупер Элис Купер". Кроме того, зрителей ждет российская премьера фильма-концерта Дэвида Линча "Duran Duran Unstaged".


«20000 дней на Земле»

Показы организует международный фестиваль Beat Film Festival. Вот уже пять лет фестиваль проходит в Москве и ежегодно собирает 10 000 человек. На сегодняшний день это самое большое в России событие на стыке музыки и кино.

Когда: 4-7 декабря`14, начало в 20:00
Где: Ростов-на-Дону, Красноармейская ул., 105
Официальный сайт

bella,
Комментарии

Наши проекты