Большие театральные гастроли Центра современной драматургии пройдут в Ростове

С 23 по 27 мая в Театре 18+ пройдут большие гастроли екатеринбургского театра «Центр современной драматургии». ЦСД находится под художественным руководством Николая Коляды, создателя знаменитого в Екатеринбурге «Коляда-Театра». В этот период в Театре 18+ можно будет посмотреть: инсценировку романа Стивена Кинга «Долорес Клейнборн», черную комедию «Мизантроп», спектакль-хедлайнер гастролей ЦСД «СашБаш, Свердловск-Ленинград и назад» и другие постановки, расписание которых можно узнать здесь.

  • «Боюсь стать Колей»

    Режиссер – Антон Бутаков. Автор – Иван Андреев.

    История о том, что свежие простыни и постукивание стаканчиков в плацкарте – это никакое не приключение, а все самое интересное начинается только тогда, когда все идет совсем не по плану.

  • «Долорес Клейборн»

    Автор – Стивен Кинг. Режиссер – Александр Сысоев.

    Экранизаций по произведениям Стивена Кинга великое множество, но инсценировка в театре одна – «Долорес Клейборн». Это моноспектакль одной из самых ярких актрис «Коляда-Театра» – Веры Цвиткис.

     

  • «СашБаш, Свердловск-Ленинград и назад»

    Авторы – Полина Бородина, Ярослава Пулинович. Режиссер – Семен Серзин.

    История о поэте Александре Башлачеве, его яркой «сгорающей» жизни, его женщинах, друзьях, поклонниках, врагах, тонко и умно разыгранная екатеринбургским поэтом и музыкантом Олегом Ягодиным и группой «Курара».

  • «Мизантроп»

    Автор – Алексей Житковский. Режиссер – Александр Вахов.

    Спектакль «Мизантроп» рассказывает о нелегком выборе: терпеть или бить? Главный герой берет на себя роль ангела-мстителя и занимается тяжелой работой – перевоспитывает душу.

  • «Иди ты на***, Орфей, или Девушки в любви»

    Автор – Ирина Васьковская. Режиссер – Ринат Ташимов.

    Режиссер спектакля постарается ответить на вопрос: «Как не потеряться в любви и не исчезнуть, если твой мужик на Севере и даже не помнит, как тебя зовут?»

  • «Мне мое солнышко больше не светит»

    Авторы и режиссеры – Алексей Забегин, Владимир Антипов.

    Спектакль рассказывает о том, что подавать надежды можно и в тридцать лет. История о жизни молодых бездельников в формате мультсериала.

В спектакле СашБаш, Свердловск-Ленинград и назад» главную роль исполняет актер театра и кино, участник группы «Курара» – Олег Ягодин, интервью с которым выйдет в майском номере журнала РнД.Собака.ru. Группа «Курара» занимает в спектакле важное место, хоть принимает участие в действе и неполным составом. Зато тем же вечером можно будет насладиться большим акустическим концертом группы, которая даже планирует исполнить новые песни с еще не вышедшего альбома.

Комментарии (0)
Автор: Алиса
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров