Ростовский зоопарк просит горожан о поддержке из-за коронавируса

Из-за коронавируса ростовский зоопарк  почти месяц без посетителей. «РнД.Собака.ру» узнала, как можно помочь животным в период самоизоляции. 

«В связи со сложившийся ситуацией в наш адрес часто поступают вопросы о том, как можно помочь Ростовскому зоопарку. Дорогие друзья, мы благодарны вам за желание оказать помощь, которая сейчас будет весьма кстати», – отметили в пресс-службе зоосада.

Помочь можно несколькими способами. Во-первых, можно  сделать пожертвование на сайте зоопарка, указав сумму, которая будет направлена на поддержание жизнедеятельности Ростовского зоопарка. Также можно на официальном сайте  купить входной билет, а посетить зоопарк, когда все ограничения будут сняты и он вновь откроется. Кроме того, горожанам предлагают стать опекуном одного из его обитателей.

Напомним, несколько дней назад в зоопарке произошло прибавление.  Родителями стали кенгуру Беннета Пенка и самец Милад.

Напомним, что режим самоизоляции был введен в Ростовской области с 31 марта. Всем жителям Ростовской области запрещено покидать места своего проживания. Исключения составляют получение экстренной медицинской помощи, поход в продуктовый магазин или аптеку, вынос мусора и выгул домашних животных (только на расстоянии не более 100 м от дома). Для работающих граждан в ближайшее время начнет действовать новый пропускной режим. Вместо справок для предприятий и организаций, действующих в Ростове, были введены новые разрешения, которые должны получить все городские компании, чья деятельность не приостановлена.
 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях: Instagram, VK и Facebook и наш Telegram канал - подборка главных новостей за день

Мария Езус,
Комментарии

Наши проекты