В апреле выходит новый альбом группы «Мы»

Спустя месяц после распада, группа выпустила новый трек «Плот», а затем организовала апрельские концерты с презентацией нового альбома.


Ева Краузе, ростовчанка, живущая в Израиле, и Даниил Шайхинуров за два года совместного творчества выпустили несколько альбомов и синглов, один из которых, «Возможно», собрал более двух миллионов просмотров на ютьюбе.

В конце января участница дуэта опубликовала в своем инстаграме несколько «историй», намекающих на закрытие проекта, а затем на странице группы «Мы» в «ВКонтакте» появилось сообщение: «Действительно грустный момент. Спасибо ВСЕМ за вашу любовь. Мы старались. Пришла пора расставаться.»

За несколько дней до этого проект был упомянут в предсмертной записке студента, убившего свою бывшую девушку, а потом покончившего с собой. Он написал, что стоит пару раз послушать песню «Возможно» и «ты воспринимаешь это как призыв к действию». На группу стали нападать в соцсетях с обвинениями о том, что текст упомянутой песни мог спровоцировать нападение.

Позднее, в прямой трансляции своего инстаграма Ева сказала, что причиной распада музыкального коллектива явились творческие разногласия.

Прошлым летом музыканты предваряли выступление певицы Луны на Rostov Roof Music, а еще записали клип для ростовской группы «Свидание» — «Любовь».

Комментарии (0)
Автор: Галина
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров