Чем заняться в августе: планы редакции

Неожиданно. Оказалось, основной план у редакции на конец лета – новая литература. Нужно больше книг! Под таким девизом отправляемся в книжный и онлайн-ридер. В отпуск – в основном по бескрайней России. Санкт-Петербург, Анапа, Крым. Главный аксессуар сезона – солнцезащитные очки и флюиды. Главный спорт – бассейн и йога. 


Татьяна Сохацкая

руководитель отдела продаж digital продуктов «РнД.Собака.Ru»

Моя главная цель – родить сына. Планирую на самый конец июля. Чтобы не изнывать от жары в городе собираюсь съездить на Черное море. Там мне больше всего нравится одно секретное местечко под Анапой. С собой в путешествие обязательно возьму солнцезащитный минеральный флюид для лица Mineral Fluid SPF 50 от Clinique.

Еще планирую прочитать книги французской писательницы Аньес Мартен Люган «У тебя все получится, дорогая моя» и «Счастливые люди пьют кофе и читают книжки». #прямосейчас хочу приобрести книгу «Думай как миллионер» автора Т. Харва Экера в книжном магазине «Читай город». Соучредитель компании EMI, Вера Мерошниченко сказала, что эту книгу нужно перечитывать раз в год. Ее мнению доверяю.

Я давно занимаюсь йогой и сейчас продолжаю ежедневные упражнения. Для полного счастья мне не хватает только нового коврика Rishikesh цвета морской волны из магазина «Сила Йоги».

  • Cолнцезащитный минеральный флюид для лица Mineral Fluid SPF 50 от Clinique

  • Т. Харв Экер, «Думай как миллионер»


Евгения Назаренко

выпускающий редактор «РнД.Собака.Ru»

В планах на лето – прочесть роман «Царь велел тебя повесить» Лены Элтанг. Книга написана на том же материале, что и «Другие барабаны», но все не так просто. Если в первом случае «во всем виноват дворецкий», то во втором – садовник. Или наоборот. В общем, захватывающая детективная интрига, о которой вроде бы все известно, а на самом деле ты не знаешь абсолютно ничего. Плюс фирменный стиль Элтанг: герои с постсоветским детством, море, заграница (в данном случае Португалия) и метафоры. Доверяю порталам my-shop.ru и labirint.ru, а за бумажной версией отправлюсь в «Читай город».

  • Лена Элтанг, «Царь велел тебя повесить»


Михаил Федичкин

арт-директор «РнД.Собака.Ru»

Собираюсь съездить в Австралию, последний раз был там около пяти лет назад. Скучаю по Сиднею. В поездку (не знаю, правда, когда она все же случится) практически собран – хоть сейчас вылетай. За исключением новых солнцезащитных очков. Выбирать сто процентов пойду в «Оптик Чуев». Люблю Polaroid.

  • Мельбурн, Австралия


Марго Бабеношева

креативный редактор «РнД.Собака.Ru»

Летом особенно хочется выглядеть на отлично. Недавно открыла для себя новое пространство в нашем городе, которое предоставляет комплексные уходы за лицом. Что немаловажно, там есть целая линейка, созданная специально для кожи, склонной к розацеа. Так как в данный момент для меня лазер и фототерапия противопоказаны, процедура Redness – то, что надо. На консультации мою кожу протестировали и подтвердили диагноз, а также порекомендовали пройти курс из десяти процедур с промежутком в 10-14 дней. Так что в мои планы входит прохождение терапии в пространстве красоты FaceLab. Также собираюсь возобновить тренировки в фитнес-клубе Fitron и приобрести солнцезащитный крем с физическим блокатором, такой как 3 Lab.

  • фитнес-клуб Fitron Миллениум

  • 3 Lab


Надежда Назарян

главный редактор «РнД.Собака.Ru»

Моя подруга Женя Мельникова каждую субботу очень занята с утра. И нет никаких шансов изменить ее планы – она мчится на занятия Smart Trainer Studio по плаванию в загородный клуб «Солнечный». Там повелитель кроля и брасса Миша Попов делится сакральным знанием: как плыть, чтобы было хорошо. Планирую рано или поздно присоединиться к этой секте. Надеюсь, к концу лета как раз получится.

Вообще, обожаю плавать в бассейне. Пару лет назад освоила это умение под руководством тренера в World Class, и теперь радостно скупаю купальники one piece в надежде, что «выгуляю» их все в свое время. Главное, не забыть очки для плавания и средство с SPF, чтобы после водных процедур поваляться на солнышке. Солнцезащитный спрей Coola из Giorgio пока в моем личном топе. 


Алиса Кузнецова

редактор сайта «РнД.Собака.Ru»

На август планов громадье. Из фешн-продуктов хочу приобрести босоножки на квадратном каблуке, из косметики в листе хайлайтер от Kiko Milano. Собираюсь в Петербург на свадьбу к своей подруге Дарье. Для молодоженов заказала продукцию дизайнера Никиты Грузовик. Модные кассирки, футболки, обложки на паспорт из натуральной кожи – есть из чего выбрать!

Еще в планах придерживаться безглютеновой диеты. Для утренних бутербродов выбираю Ihleb, для выпечки – безглютеновую муку, а вместо спагетти – фунчозу. Планирую во второй раз посетить курсы в академии сомелье Mozart Wine House – осваивать новую профессию всегда приятно! Open Wine – лучший винный викенд, который можно представить.

  • Kiko Milano

  • Ihleb

  • Максим Кобыльников, шеф-сомелье компании Mozart Wine House, старший эксперт Восточно-Европейской Ассоциации сомелье и Экспертов 


Светлана Киреева

финансовый директор «РнД.Собака.Ru»

В планах отметить мой день рождения на полуострове Крым, в курортном поселке Форос. Там одноименный санаторий, который посещаем уже много лет. С прекрасной парковой зоной, бассейном с морской водой и VIP-залом для празднования самых главных событий. А это событие у меня у меня как раз в августе. День рождения.

Собираюсь записаться на аквааэробику. Мне удобно тренить на СЖМ – выбираю «Спорт-Сити Северный».

  • Санаторий «Форос»

  • Санаторий «Форос», пляж

Комментарии (0)
Автор: Алиса
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты