В Ростове запретили проведение любых мероприятий с числом участников более 50 человек

Губернатор Ростовской области Василий Голубев распорядился приостановить проведение в регионе массовых мероприятий с числом участников более 50 человек одновременно. 

Также в регионе ограничивают режим работы организаций дополнительного образования — теперь проведение занятий возможно только с письменного согласия родителей и в группах не более 15 человек, а в физкультурно-оздоровительных организациях, осуществляющих спортивную подготовку, — не более 30 человек.

Региональному минздраву губернатор поручил в 10-дневный срок перевести систему здравоохранения области в режим полной готовности. Региональный минфин, минздрав и минтруд также должны проработать условия финансирования и оплаты труда медицинского персонала, привлекаемого к работе по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции.

Как сообщалось ранее, в среду, 25 марта, у 29-летней жительницы Ростовской области подтвердили наличие коронавируса. Состояние пациентки удовлетворительное

Подписывайтесь на нас в социальных сетях: Instagram, VK и Facebook и наш Telegram канал - подборка главных новостей за день

Мария Езус,
Комментарии

Наши проекты