Совершенная кожа лица: 3 простых шага плюс 1 гаджет

Снятие макияжа, мытье лица и регулярный массаж - основа ухода за лицом. Хорошо очищенная кожа лучше усваивает активные ингредиенты, а регулярный массаж кожи лица можно сравнить с фитнесом. Очищение и массаж можно проводить одновременно с гаджетом для чистки лица шведской компании FOREO LUNA mini 2.

1. Демакияж

Первым делом  стираем с губ помаду, а затем при помощи специальных средств приступаем к очищению кожи век и удалению туши с ресниц. После этого снимаем макияж с кожи лица. Для этого подойдет мицеллярная вода от BioDerma, мусс-пенка от La Roche Posay  или гидрофильное масло от Payot. Средство должно быть качественным и подходящим для вашего типа кожи. Не стоит забывать и про средства для демакияжа при возрастных изменениях. Главное – не тереть лицо с излишним усердием и не пытаться растянуть поры: это не поможет уходовым средствам подействовать быстрее, а только причинит коже вред.

Еще один важный момент: если нужно нанести вечерний мейк-ап, «дорисовывать» его поверх дневного – не очень хорошая идея, особенно если у вас чувствительная или проблемная кожа. Лучше полностью снять макияж, а затем нанести новый.

  • Мицеллярная вода для чувствительной кожи Bioderma

  • Мицеллярный очищающий мусс для умывания La Roche Posay

  • Гидрофильное масло очищающее и увлажняющее от Payot

2. Глубокое очищение

После снятия макияжа важно сделать глубокое очищение кожи. Делая это правильно, вы очищаете свои поры, делая вашу кожу более мягкой и сияющей, удаляя грязь, пот и мертвые клетки с вашей кожи. С LUNA mini 2 вам потребуется всего 1 минута, чтобы сделать это наиболее эффективным способом. И способ сделать это легко и весело. Увлажните устройство водой, нанесите очищающее средство (гель или пену от Dr.Jart) на кожу или непосредственно на устройство и начните процедуру очистки в течение одной минуты. Ультрамягкий, водостойкий силикон, устойчивый к бактериям, делает этот минутный ритуал настоящим удовольствием. При регулярном использовании LUNA mini 2 из-за ультразвуковых пульсаций Т количество мимических и возрастных морщин уменьшается с каждым использованием.

  • Очищающий гель-пенка для умывания Dr.Jart+

3. Увлажнение

Чтобы «вернуть» коже потерянную за день воду, используем увлажняющий крем от Babor или Maria Galland. Он, как и другие средства, должен соответствовать типу кожи. Обратите внимание, если ваш крем содержит большое количество смягчающих и увлажняющих веществ: первые препятствуют испарению влаги, но в то же время не дают коже дышать, вторые – хорошо «работают» во влажном воздухе, а в сухом могут еще сильнее высушить кожу.  Таким образом, любимый крем, который идеален для использования весной или осенью, летом может и навредить, поэтому лучше нанести визит своему косметологу.

  • Обогащенный увлажняющий крем Babor Skinovage

  • Интенсивно увлажняющий и питательный крем Creme Hydra Nutritive Intense № 96B от Maria Galland

Заказать щеточку LUNA mini 2 можно на официальном сайте компании FOREO.

Компания FOREO производит гаджеты по ухожу за кожей, а также зубные щетки. Они завоевали любовь покупателей своим качеством, десятилетней гарантией и неповторимым дизайном. Все гаджеты имеют приятную органамично-футуристическую форму, мягкие силиконовые щетинки и яркие цвета.

Алиса,
Комментарии

Наши проекты