Nespresso возвращает два самых популярных бленда, посвященных Италии

Лимитированные бленды TributetoMilano и TributetoTrieste вновь доступны ценителям кофе. Эти бестселлеры уже запускались дважды – в 2013 и в 2015 годах – и, по многочисленным просьбам поклонников, вернулись вновь. 

Чтобы передать дух города-порта Триеста, в Nespresso создали изысканный бленд арабики. В основе TributetoTrieste – зерна из Южной Америки, характеризующиеся округлой текстурой, нотами шоколада и лесных орехов и освежающим фруктовым послевкусием. Особое место кофе в жизни города подчеркивается собственного «кофейного языка»: так, эспрессо здесь называется nero, а capo - это кофе с молоком, который подавался не в чашке, а исключительно в прозрачном стакане.

Бленд TributetoMilano – это энергия кипящего жизнью Милана, бурного и суетного, где ценители кофе привыкли наслаждаться любимым напитком в быстром темпе – прямо за барной стойкой. У купажа яркий аромат арабики из Центральной и Южной Америки, усиленный за счёт индийской робусты. Бленд поражает восхитительным балансом между тонким фруктовым ароматом и сладковатыми нотами.

Лимитированная коллекция доступна в бутиках Nespresso по всему миру, а также на сайте nespresso.com/ru/ru/

Кристина,
Комментарии

Наши проекты