В ресторане бутик-отеля «39» презентовали осеннее меню

Шеф-повар ресторана Максим Артюхов создает кулинарные истории из сезонных продуктов

  • Осеннее меню

  • Ножка кролика с белыми грибами и морковно-картофельным пюре

  • Теплый «Нисуаз» с тунцом в медово-горчичной заправке

  • Суфле из молочного шоколада с лесными орехами и соленой карамелью

Осень – уникальное время года: обилие свежих овощей не уступает летнему, грибов на порядок больше,  а прохладные вечера будят аппетит к душевным и согревающим блюдам. По-настоящему осенним продуктом шеф-повар ресторана Бутик-отеля «39» считает мясо кролика, потому что оно прекрасно сочетается с плотными соусами, корнеплодами и грибами.

Поэтому одним из главных блюд осеннего меню по праву может считаться ножка кролика под соусом из белых грибов на подложке из морковно-картофельного крема. Теплое, согревающее блюдо в яркой цветовой гамме, соответствующей осеннему настроению.

Максим – адепт стиля фьюжн, а потому любое обновление меню влечет за собой необычные сочетания: вкусы из детства с новыми акцентами или, напротив, экзотические блюда, адаптированные к местным продуктам. 

улица Шаумяна, 39

 

Комментарии (0)
Автор: Алиса
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты