Ростовские рестораторы просят Губернатора оказать поддержку отрасли

Критическая ситуация на рынке ресторанного и гостиничного бизнеса, связанная эпидемиологической обстановкой в стране и мире, подтолкнула предпринимателей Ростова-на-Дону и Ростовской области совместно обратиться к Губернатору Василию Голубеву за помощью. 

Учитывая, что оборот в ресторанном бизнесе упал от 50% до 90%, а также, принимая во внимание Распоряжение Губернатора Ростовской области от 16.03.2020г. №43 «О введении режима повышенной готовности на территории Ростовской области и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», согласно которому на территории Ростовской области с 17 марта 2020г. введен режим «Повышенная готовность», рестораторы просят принять ряд специальных мер, оказывающих поддержку отрасли общественного питания.

Так, обращение рестораторов города, состоящее из определенных пунктов, было совместно подписано большинством игроков ресторанного рынка города и передано в приемную Губернатора.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях: InstagramVK и Facebook и наш Telegram канал - подборка главных новостей за день

zatonsky,
Комментарии

Наши проекты