Nespresso: кофе и высокая кухня

В Москве прошел гала-ужин по случаю завершения российского этапа Nespresso Gourmet Weeks и выбран победитель.

 

6 декабря в столице подвели итоги Nespresso Gourmet Weeks — международной платформы, где встречаются кофе и высокая гастрономия. На грандиозном гала-ужине в ресторане Luciano назвали трех победителей, выявленных открытым голосованием на сайте. В тройку вошел ростовский шеф-повар ресторана LaFabbrica Олег Колисниченко. Вместе с Олегом к победе двигались шеф ресторана True Cost Ярослав Балень и Олег Шин из TOKYO. Шефы представили оригинальные блюда журналистам, столичным foodies и экспертам в мире гастрономии на гала-ужине. Победителем стал Олег Шин. На создание победного десерта его вдохновила удивительная плотность и богатая вкусовая палитра кофе Nespresso. Именно он будет представлять Россию на Nespresso Chef Academy в Женеве в 2020 году среди шефов со всего мира.

 

Почетными гостями ужина стали: Анна Александрова, Григорий Масленников, Анна Письман, Екатерина Дарма, Иван Глушков, Константин и Ольга Андрикопулос, Маргарита Аброськина, Наталия Богданкевич, Ольга Самодумова, Татьяна Константинова, Юлия Акимова, Алиса и Юлия Рубан, Ян Гэ и другие.

Любимый напиток может стать не только идеальным сопровождением к десерту, но и главной жемчужиной изысканных блюд и коктейлей.

Алиса,
Комментарии

Наши проекты