Планы на вечер: посмотрите спектакль МДТ «Король Лир» с Данилой Козловским и Елизаветой Боярской

Малый драматический театр покажет спектакль Льва Додина «Король Лир». В постаноке-лауреате «Золотой маски» и «Золотого софита» одну из дочерей Лира Гонерилью играет Елизавета Боярская, а Эдгара – Данила Козловский.


О том, что театр запускает серию онлайн-событий стало известно в начале апреля. В программе — записи архивных спектаклей, беседы с артистами, а также чтения прозы и поэзии. Все трансляции и репертуар будут доступны на сайте МДТ, а видео также дублируются на официальный YouTube-канал.

Ранее серию онлайн-событий запустили артисты Александринского театра, а БДТ провел первое в своей истории собрание в режиме конференс-колла. Платформа для концертов интернете Stay анонсировала театральный марафон, в котором примут участие актеры «Такого театра». В числе последних онлайн-событий — онлайн-релиз фильмов «Студия 54», «Рейв в Иране», «Дух Баухауса» , «Берлинский фейсконтрольщик» и других лент Beat Film Festival о музыке, стрит-арте, спорте и урбанистике. Все подробности —  по ссылке.

Если не знаете, как развлечь себя на самоизоляции, берите пример с Мэрил Стрип и устраивайте Zoom-вечеринку с друзьями. Или же изучите подробную программу всех главных онлайн-событий на неделю вперед: премьеры, курсы, встречи и рецепты.

 

Напомним, «Собака.ru» запустила трансляцию новостей о коронавирусе в Петербурге, стране и мире. Первые симптомы COVID-19 и меры безопасности — тут, а карта распространения вируса — здесь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день. 

Рита Шмакова,
Комментарии

Наши проекты