II Конкурс «Золотой Финансист»

12 января стартовал II конкурс «Золотой Финансист». В конкурсе в этом году принимают участие 11 сотрудников банковских организаций Красноярска.

 

20 января в творческом пространстве Креатив-Холла прошёл очный этап II конкурса «Золотой Финансист». Участникам конкурса предложили пройти переговоры с трудными клиентами, роли которых с удовольствием по очереди исполнили Елена Литвинова, региональный директор OCS Distribution и Евгений Сысков, директор Восточно-Сибирского регионального филиала ЗАО «Сбербанк Лизинг». За ходом переговоров внимательно наблюдали Алексей Молчанов, бизнес-консультант, учредитель компании «Business and Business» и Анастасия Потёкина, руководитель портала «Финансист». Все разыгрываемые кейсы напрямую были связаны с банковским опытом участников, как работающих в корпоративном сегменте, так и в розничном.

Перед стартом переговоров Алексей Молчанов рассказал участникам об основных этапах процесса продаж, и о том, как пройти их максимально эффективно. Впрочем, по итогам отыгрывания ситуаций опытный бизнес-консультант не удержался и прочёл ещё получасовую лекцию, разбирая конкретные примеры.

На ознакомление с кейсом у каждого участника была всего одна минута и пять минут на то, что бы пообщаться с клиентом. Жюри оценивало навыки переговоров и умение выйти из стандартной схемы, а также знание банковских продуктов не только своего банка, но и в целом по отрасли.

Пока шла подготовка к очному этапу конкурса «Золотой Финансист», участники воспользовались уютным интерьером Креатив-Холла и провели мини фото-сессию, используя для съёмок предметы с фирменной символикой своих банков.

ФОТО: Александр Волков

finansist-kras.ru

Комментарии (0)
Автор: Alex Zhema
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты