Ресторан Shelf подарил любителю устриц эксклюзивную золотую подвеску

В понедельник 7 июля, сверкая жемчужными россыпями в волосах, в роскошном холле ресторана Shelfобосновалась сама богиня Афродита, встречающая посетителей таинственным облаком шампанского.  

День Ивана Купала совпал с первой годовщиной ресторана и подведением итогов конкурса «Сокровищница океана». Неудивительно, что морские мотивы проникли в каждую деталь вечера. Гости доставали из опутанного сетью и морскими звездами аквариума крошечные стеклянные сосуды, содержащие в себе золотой песок и желание, которое тут же исполняли сотрудники ресторана. Развлекательная программа включала в себя танцы обитателей подводного мира, живой вокал и показ ювелирных украшений от мастерской «Династия» с участием лучших моделей «Макс Моделс». По итогам главного конкурса Устричного фестиваля истинный ценитель благородных морепродуктов был награжден эксклюзивной золотой подвеской стоимостью около 100 000 рублей и всеобщим признанием в виде диплома «Устричный Гурмэ 2014», им стал Сулейман Велиев, собравший наибольшую коллекцию жемчуга (64 жемчужины) и съевший за три месяца 384 устрицы! Напомним, что, согласно правилам, в течение 3-х месяцев посетители ресторана получали по жемчужине за каждые полдюжины моллюсков.

Вечер завершился появлением роскошного именинного торта, которым был угощен каждый гость праздника. Shelf ждет гурмэ и ценителей прекрасного на третьем Устричном фестивале!

Alex Zhema,
Комментарии

Наши проекты